Kotofej, дзынь-дзынь соответствующим девайсом, и тиотке разбегаются.![]()
Kotofej, дзынь-дзынь соответствующим девайсом, и тиотке разбегаются.![]()
А если серьёзно - нету у мну звонилки, на баран её как то и неудобно, и не в стиле пристраивать - просто сейчас ездию зимой очень редко, вот на массаж надо ездить - но сейчас народу на тротуарах немного, пока получается нормально резъезжаться,,. ну максимум голосом "вопрошающего в пустыне" выдаю - "Товарисч майор, разрешите между Вами пройти".Пока разрешают.
Maxim_Sed ладно когда бухтят - но в некоторых городах водятлы считают своим долгом при минимальнейшей возможности уже хамить, и часто "на беспределе". Писал уже не раз, как мну когда-то в Минске двумями прицепами на обочину нелюдь выжимал (про обгоны на 100+ меньше чем в полуметре от руля я даже не вспоминал). Но сейчас вроде спокойнее там стало
Последний раз редактировалось Kotofej; 27.02.2018 в 19:10.
Я ж не говорю, что невозможно - а после околотехнической отмазы в своих тараканах признаюсь. Ну и у мну нищебродский колхоз, чтоб манетки МТБ на баран установить - у мну радом с рулём кронштейны самодельные , для штуки, что по пиндосски барекстендер называется (во какой я вумный - я ещё одну отмазу для своих тараканов придумал
)
а дудкис
поставил на руль в порядке эксперимента дзынькалку: тупо игнорят
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Maxim_Sed, в СПб на звонок нормально реагируют — пропускают.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Fleogan,
дык, я про свой регион пишу
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
для нашей страны это равносильно тому, как если бы пешеходы пинали велосипедистов на тротуаре.
У нас и дальше будет гнилое общество, т.к. никто никого не уважает и всем друг на друга насрать. Велосипедисты считают, что на велодорожках никого быть не должно и при этом считают, что и по тротуарам среди пешеходов погонять - не западло. Только почему-то со стороны велосипедистов агрессии больше, причем и на тротуаре тоже (у меня звонок, свали отседова).
Тем, кто едет по тротуару и судорожно сигналит (ненавижу таких) - при первой же возможности кричу что-нибудь бранное, проезжая мимо них по ПЧ.
Ничего не имею против звонка, но и этой примитивной хреновиной надо уметь пользоваться (как выясняется)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)