<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 23.05.2008 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>опаздал. Из Истры ехать по шоссе не захотелось. Вернулся домой в 2 ночи. Послал все лесом и выспался.
Еду сейчас в электричке![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 23.05.2008 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>опаздал. Из Истры ехать по шоссе не захотелось. Вернулся домой в 2 ночи. Послал все лесом и выспался.
Еду сейчас в электричке![]()
Ну вот и дома!
Слово жесть не подходит.
50% времени из почти 30 км. пешком по лесу, где не проехал бы и танк.
Сказали что у экспертов ещё круче.
По пояс в глине и насквозь мокрые.
Но доехали!
Спасибо организаторам за экстремальный отдых!
Из минусов (кроме проливного дождя и +8) можно выделить
только неорганизованный старт у любителей и экспертов.
Интервал между получением карты и стартом - 3 секунды.
Пришлось отъехать от старта и 3 минуты изучать куда далее.
А остальное - супер!
<div class='quotetop'>Цитата(oleg1975 @ 24.05.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно вам! У меня с Ксюхой от старта до финиша через 10КП, взятых отнюдь не оптимальным способом 22.9км. За 3 часа 14 минут. Могу трек выложить.
Пешком через заболоченный лес, я её тащил километра 4ре. Да, по времени это было больше, но не 50% же.
Ну, еще по полям ленился ехать вверх, потому что одел 2 паларки, тут же стало жарко, а потеть не хотелось.
В общем даже по этой погоде с 27кг груза, это был матрас. Если пытаться уложиться в 2 часа, то было б сложно. А так, неторопливо, не напрягаясь - матрас.
И еще. С ГПС ориентироваться неинтересно. Я вспомнинаю студенческие Oсенние Старты, какой драйв, какие споры, потраченные без толку часы на один несчастный КП.
А тут... вбил точку в ГПС... до точки 990 метров... то точки 400 метров... тьфу!
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 24.05.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Сообщение поправил - 50% времени.
А причем здесь GPS?
А по поводу матраса - это сильно :blink: . Интересно, сколько из заявившихся не приехало на "матрас"?
<div class='quotetop'>Цитата(oleg1975 @ 24.05.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ладно, ладно. Хорошие соревнования были. И орги молодцы, самовар с печенюшками после этапа порадовал.
Я просто ожидал чего-то другого, лет 10ть прошло, как я в спортивном ориентировани участвовал, а тогда GPSов не было. вот и не ожидал, что все так, просто, что карта совпадает с реальностью, что нет ложных КП. Я даже легенду прочитал только после гонки. Настолько все КП заметные были. В общем оргам зачет, класс Любитель - реально любительский. Тому кто бегал ориентирование хоть пару раз, в нем скучно.
Подождем отчетов Экспертов и Про. 29КП на 80+ км по такой погоде, это банально долго.
А не приехало - ну дык погода. Ехать в дождь и грязь не проблема, проблема ставить и сворачивать лагерь, проблема тупить на дожде и ветре до гонки и после.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
а я тупо проспал.... :huh:
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
№42 любители ММ
Вернулись. Впечатлений полные штаны, как и грязи на них![]()
О, Велос!!!
А фотки есть ???
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.05.2008 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Я когда возращался, сегодня в 19.00 тебя видел , был удивлен, но окликать не стал
Добавлено позже (24/05/2008 23:27):
А так все реально, только я в начале с дуру не поехал не туда, и сделал большой крюк (потеряв 1-1,5 ч.) далее все нормально, и даже просто , еслиб не погода был бы полный матрас.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
уфф, с утра мы думали слиться в любители :blink: , но чет подумали, что любители эт слишком просто... В результате поехали, как и заявились, в экспертах, первые 3 кп (20км до выхода на асфальт) средняя скорость 4км\ч с учетом стоянок 3 км.ч (по данным гпс)
Но перед первым кп я хорошо навернулся на спуске на песке, точнее вроде и скорость маленькая была - но упал неудачно - ударил спину седушкой... дойдя до 3 кп стало влом шагать по болотам + спина ныла от падения... Та дорога которую в хорошую погода можно было проехать за пару минут проходилась за полчаса наверное, если не больше....
и мы в результате взяли 1,2,3,13,14,15,20 и спец кп в карьере... 21-28 (2кп отменили)
Воть. Промокли и замерзли просто ужасно (точнее эт ног касается) Над бахилы или носки особенные иметь...
По хорошей погоде, думаю, реально проехать все кп за это время![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)