Аскар, не смонтировал... я ваще парень медленный, не только на лисапедке, но и по жызни...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
в джерси Poison bikes можно?
четкие поцы ездят в джерси с с зеленым крокодильчегом на груди))
Можно сказать, что первой ХСО гонкой в классическом её понимании для меня стал 3 этап Giant-Tour в 2010 году после наших кировских гонок по лыжным трассам, которые было принято считать кросс-кантри гонками. Тогда произошёл переворот мировоззрения на дисциплину, которая заманила меня напрочь. Помню тогда Виктор Трохин и Алексей Пичугин привезли мне по полчаса, но не округлили. Кстати на этом 3 этапе, если не ошибаюсь, было очень много элементов, которые были тогда и трасса довольно сильно была похожа на ту.
В школе с нами был Саня, для которого прошедший на выходных этап стал первой гонкой. Говорит, случайно узнал о гонке, зарегистрировался на форуме Velogearance, поехал участвовать. Вечером перед гонкой интересовался, что его ждёт, мы его не обрадовали. После гонки он многое осознал, готов рваться в бой, зацепило человека, рассказали ему немного, с чего начать, чтобы быть не в опе протокола.
Если вас еще не тошнит от фоточек, вот мой вклад:
https://plus.google.com/u/0/photos/1...33366203983249
Сорри за перешарп и дикие цвета - я открыла для себя HDR![]()
Не детский троллинг пошел. От себя ответственно заявляю, что езжу в белой форме ЧМ только по одной простой причине — другой подходящей не оказалось в определенный момент. Сел на вел в мае этого года. Через пару дней понял,что форма и памперсы нужные вещи. В моем чудо городе с приличным памперсом и нужного размера нашлась только одна такая, да еще и белая — красивая.
Ну так я к чему — брал я её из—за необходимости и знать не знал про чемпионов и т.п. Потому глубоко убежден, что не виновен ни в чем.
Прошу заметить, что частично осуждаю тех, кто покупает такие отличительные вещи осознанно — т.к. хотят быть похожими или считают себя чемпионами, королями и т.д.
При всем этом — на любительских соревнованиях каждый волен выступать в чем угодно, ибо может как у меня выбора не оказалось или чувак просто не в теме по таким особенностям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)