Хм, извиняюсь, значит не верно посмотрел. Хотя я смотрел по магазинам, типа Велосклад.
Хм, извиняюсь, значит не верно посмотрел. Хотя я смотрел по магазинам, типа Велосклад.
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 13.02.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>когда байки закончились, там лучше не смотреть - ни цену, ни наличие точно не узнаешь.
т.е., справедливости ради, если байки есть в наличии, то цену тебе скажут реальную.
я поначалу, когда искал себе Х6, тоже им звонил... они даже обещали перезвонить, когда появятся...
в итоге все дороги привели в Веломир, т.к. именно он официальный дистрибьютор.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Купил вот себе Haro Flightline Expert. Раньше был обладателем noname-велика (что-то типа russbike).. зато двухподвеса))
Разница конечно огромная.. вес - это вообще сказка. Правда, еще не катался. По двум причинам. Во-первых, нахожусь в данный момент в районе полярного круга, погода не позволяет, а во-вторых, не могу даже накачать шины, ибо в нашем городке, облазив все спорт-магазины, так и не нашел подходящего насоса)) В апреле наконец переезжаю в Москву, так что обкатывать буду уже там.
А пока, владельцы или просто знающие, расскажите, стоящий вел я приобрел?
Привет всем.
Являюсь обладателем Haro Escape Sport (2008)
на фото всё стоковое, кроме тормозов (mx4->mx2)
[attachment=19372:haro.jpg]
на данный момент вилка заменяна на Marzocchi Z1 FR3, переднее колесо на Supra D+Novatec и вынос на Truvativ Hussefelt.
обновленные фото будут позже.
всем привет !!
я счастливый обладатель Haro Extreme X6 (2008)
байк практически стоковый . пока на нем заменил вилку на RS Boxxer Ride U-Turn 7 передний обод SunRims s type втулка 20mm disc Xenium XH-740-FR спици DT champion вынос Truvativ Hussefelt. также планируется замена тормозов переклюка заднего на х-9 замена короче всего останется тока рама от хорька _) минус этого байка в стоковой сборке вилка от мурзы хс 600 полная лажа в ней катредж как у 55
Добавлено позже (25/02/2009 15:56):
вот есче фоточки
маниту делает хYетU ,чуть лучше рок шокса
<div class='quotetop'>Цитата(speed @ 25.02.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>чо-то странно, не должно там быть такой вилки.
где байк брал?
<div class='quotetop'>Цитата(speed @ 25.02.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>нафига? там нормальная навеска должна быть. менял бы по мере убивания оной...
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 25.02.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>вот комплектуха с сайта Haro
Велосипед HARO Extreme X6
Тип Двухподвес
Модель unisex
Рама Extreme 5/6 Frame 6061 Aluminum w/ Adjustable 5" - 6" Rear Wheel Travel
Размеры 16", 18", 20"
Цвета Scarlet Fever/Matte Black
Вилка Marzocchi Bomper XC 600 TST 2 150мм, с блокировкой.
Задний амортизатор Marzocchi Roco Coil 550*200
Система Truvativ Ruktion 24/36/ Bash Guard
Каретка Truvativ Ruktion
Тормоза Hayes MX2-V7 w/ 7" Rotors
Тормозные ручки Tektro RS-360A
Передний переключатель Shimano Alivio
Задний переключатель SRAM SX-5
Манетки SRAM SX-5 8-Speed
Кассета SRAM PG-850 8-Speed 11-32
Втулки Pivit Disc 32h
Седло Pivit FRX; Steel Rails
Обода Sun Rims Hill Rod
Год 2008
Покрышки Kenda Nevegal 2.35"
нет правды в этом мире :D
с Х6-ми 2008-го года с самого начала непонятки были: на com-сайте был один комплит, на байках в Веломире - другой.
у тебя вот третий.
НО
не смотря на все это, тебе повезло, т.к. Х6 2008-го года еще в 2008-м году было сложно найти, а ты нашел в 2009!!!
в связи с чем - speed поздравляю!!!
![]()
ЗЫ
zarton, твой комплит отсюда? http://www.haro-bike.ru/all_mountain.html
почем там они, кстати?
Угу комплектуха была как на сайте.
Уже не помню. в Соколях брал.
я его не сейчас вот прям купил эт было в мае 25 числа 08 г их тогда есчё пипец как мало было
Добавлено позже (25/02/2009 18:58):
нафига? там нормальная навеска должна быть. менял бы по мере убивания оной... ну нормальная для чего для кк ? тормозов хватает на секунд 10 12 вилка дрищь полный это хс 600 была сложена ) да и потом там все кк оборудование надо менять вынос длинный очень . )))) вот и меняю все потихоньку
брал его в этом магазе http://www.rollmaster.ru/shop/vp.php?id=17...8&vendor=-1 там же и работал норм магаз норм цены норм работники )
маниту делает хYетU ,чуть лучше рок шокса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)