HARO Bikes Club - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 96 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 956

Тема: HARO Bikes Club

Хм, извиняюсь, значит не верно посмотрел. Хотя я смотрел по магазинам, типа Велосклад.

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 13.02.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя я смотрел по магазинам, типа Велосклад[/b]
    когда байки закончились, там лучше не смотреть - ни цену, ни наличие точно не узнаешь.
    т.е., справедливости ради, если байки есть в наличии, то цену тебе скажут реальную.
    я поначалу, когда искал себе Х6, тоже им звонил... они даже обещали перезвонить, когда появятся...
    в итоге все дороги привели в Веломир, т.к. именно он официальный дистрибьютор.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Haro Flightline Expert

Купил вот себе Haro Flightline Expert. Раньше был обладателем noname-велика (что-то типа russbike).. зато двухподвеса))
    Разница конечно огромная.. вес - это вообще сказка. Правда, еще не катался. По двум причинам. Во-первых, нахожусь в данный момент в районе полярного круга, погода не позволяет, а во-вторых, не могу даже накачать шины, ибо в нашем городке, облазив все спорт-магазины, так и не нашел подходящего насоса)) В апреле наконец переезжаю в Москву, так что обкатывать буду уже там.
    А пока, владельцы или просто знающие, расскажите, стоящий вел я приобрел ?

Привет всем.
    Являюсь обладателем Haro Escape Sport (2008)
    на фото всё стоковое, кроме тормозов (mx4->mx2)
    [attachment=19372:haro.jpg]
    на данный момент вилка заменяна на Marzocchi Z1 FR3, переднее колесо на Supra D+Novatec и вынос на Truvativ Hussefelt.
    обновленные фото будут позже.
    Изображения Изображения

Wink

всем привет !!

я счастливый обладатель Haro Extreme X6 (2008) 

байк практически стоковый . пока на нем заменил вилку на RS Boxxer Ride U-Turn 7 передний обод SunRims s type втулка 20mm disc Xenium XH-740-FR спици DT champion вынос Truvativ Hussefelt. также планируется замена тормозов переклюка заднего на х-9 замена короче всего останется тока рама от хорька _) минус этого байка в стоковой сборке вилка от мурзы хс 600 полная лажа в ней катредж как у 55 

Добавлено позже (25/02/2009 15:56):
    вот есче фоточки  
    Изображения Изображения
    маниту делает хYетU ,чуть лучше рок шокса

<div class='quotetop'>Цитата(speed @ 25.02.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вилка от мурзы хс 600[/b]
    чо-то странно, не должно там быть такой вилки.
    где байк брал?
    <div class='quotetop'>Цитата(speed @ 25.02.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    короче всего останется тока рама от хорька[/b]
    нафига? там нормальная навеска должна быть. менял бы по мере убивания оной...

<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 25.02.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чо-то странно, не должно там быть такой вилки.
    где байк брал?
    нафига? там нормальная навеска должна быть. менял бы по мере убивания оной...[/b]
    вот комплектуха с сайта Haro

Велосипед HARO Extreme X6

Тип Двухподвес
    Модель unisex
    Рама Extreme 5/6 Frame 6061 Aluminum w/ Adjustable 5" - 6" Rear Wheel Travel
    Размеры 16", 18", 20"
    Цвета Scarlet Fever/Matte Black
    Вилка Marzocchi Bomper XC 600 TST 2 150мм, с блокировкой.
    Задний амортизатор Marzocchi Roco Coil 550*200
    Система Truvativ Ruktion 24/36/ Bash Guard
    Каретка Truvativ Ruktion
    Тормоза Hayes MX2-V7 w/ 7" Rotors
    Тормозные ручки Tektro RS-360A
    Передний переключатель Shimano Alivio
    Задний переключатель SRAM SX-5
    Манетки SRAM SX-5 8-Speed
    Кассета SRAM PG-850 8-Speed 11-32
    Втулки Pivit Disc 32h
    Седло Pivit FRX; Steel Rails
    Обода Sun Rims Hill Rod
    Год 2008
    Покрышки Kenda Nevegal 2.35"

нет правды в этом мире :D
    с Х6-ми 2008-го года с самого начала непонятки были: на com-сайте был один комплит, на байках в Веломире - другой.
    у тебя вот третий.

НО
    не смотря на все это, тебе повезло, т.к. Х6 2008-го года еще в 2008-м году было сложно найти, а ты нашел в 2009!!!
    в связи с чем - speed поздравляю!!!

ЗЫ
    zarton, твой комплит отсюда? http://www.haro-bike.ru/all_mountain.html
    почем там они, кстати?

Угу комплектуха была как на сайте.
    Уже не помню. в Соколях брал.

я его не сейчас вот прям купил   эт было в мае 25 числа 08 г их тогда есчё пипец как мало было  

Добавлено позже (25/02/2009 18:58):
    нафига? там нормальная навеска должна быть. менял бы по мере убивания оной... ну нормальная для чего  для кк ? тормозов хватает на  секунд 10 12 вилка дрищь полный    это  хс 600  была сложена )   да и потом  там все кк оборудование надо менять вынос  длинный   очень  . )))) вот и меняю все потихоньку 
    брал его в этом магазе http://www.rollmaster.ru/shop/vp.php?id=17...8&vendor=-1 там же и работал норм магаз норм цены норм работники )
    маниту делает хYетU ,чуть лучше рок шокса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы