С закондательством в этой области у нас все печально.Отдано на откуп субъектам федерации. В Москве весьма невнятное.
С закондательством в этой области у нас все печально.Отдано на откуп субъектам федерации. В Москве весьма невнятное.
вопрос-то в силе!!!
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
что ты мог сказать еще - обьект презираемый даже собаками ?гыы
на ходу они тебя кусают - в статике описывают - бедолага
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
я же ответил вам - изучайте мировую литературу - чего же более как сказал классик ?
Кто меня презирает и кусает - это твои мудацкие фантазии. И обосновать это ты не можешь.
Как и ответить на вопросы выше.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Кстати fhntv, а если какая-нить собака твою маму/дочь/сына покусает, это будет означать что твоя они плохие человеки?
сам тут жалился на жизнь. страницами ранее. иду никого не трогаю -возле яиц клацают зубы![]()
теперь от бессильной злобы материшься на людей - что и требовалось доказать - ты скрытый гавнюк тихушник.
культура речи связаны неразрывно с культурой мысли и поведения. собики вычисляют это более коротким путем нежели логика. поэтому они тебя кусают. смирись с мыслью что ты - авно. в общем ничего страшного - с этим можно жить долго - главное смириться![]()
моих родных никто не кусает - я хороший человек произошел от хороших людей -все люди в моем роду хорошие - неужели это так сложно понять даже тебе ?
истинные арийцы! (с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)