Станс герметик. Латексный, да. Неохота разбортировать, на сармовских ободах это тяжело, а с герметиком еще и грязно будет. Мб, резиновую пробочку выстрогать, да вкрутить ее в дыру, с клеем?
Станс герметик. Латексный, да. Неохота разбортировать, на сармовских ободах это тяжело, а с герметиком еще и грязно будет. Мб, резиновую пробочку выстрогать, да вкрутить ее в дыру, с клеем?
Ваще печальки. Говно этот ваш герметег - разорваную пополам покрыху не склеивает обратно.
Mantrid
для покрышек продаются специальные заплаты под бескамерку.
Что-то пока не могу найти их на чейне![]()
Бескамерка - не панацея. Но, как видишь, позволяет ездить с гвоздями, от которых камеру спустит сразу.
Проколы резины герметик успешно лечит, порезанный и пробитый корд - нет. Большие дырки приходится клеить.
Я бы еще с герметиком поизвращался: накачиваю, ставлю дыркой вниз, под нее стаканчик. Пусть свистит, пока не залепит. Что вытекло - обратно внутрь через ниппель. Еще можно в дырку резиовый "фитиль" впендюрить..
Получается, что в моем случае бескамерка и не нужна фактически, о чем я и говорил изначально. Я честно надеялся, что небольшие дыры герметик все же должен локализовать, об этом и на бутыли где-то написано было ("заделывает отверстия до 3мм" или что-то такое ), и реклма стенса на той же бутыли, где покрышка утыкана гвоздями и шурупами, тоже убеждала. Имхо, проще будет при моем катании камеры на место вернуть да и не париться.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Вот про "фитиль", точнее, резиновую пробочку я и писал выше. Уж если с гвоздем столько отъездил...
http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod13249
Да я как бы на будующее. Думаю в любой маломальской деревне могут совершенно случайно найтись такие или подобные заплаты.
Простите ссылку изменил
Последний раз редактировалось GizmoPerm; 25.06.2014 в 13:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)