Друзья, лениво перечитывать ветку. Пора бы перебрать Ревеб, никакой плавности хода, вверх норм, а вниз как по наждачке (. Поделитесь ссылкой на нормальный мануал и что можно залить из доступного.
Друзья, лениво перечитывать ветку. Пора бы перебрать Ревеб, никакой плавности хода, вверх норм, а вниз как по наждачке (. Поделитесь ссылкой на нормальный мануал и что можно залить из доступного.
если проблем только в этом, то гидравлическую часть перебирать и не надо
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Тот же KS предлагает на выбор "30.9mm, 31.6mm, 34.9mm"; никто не в курсе: диаметр ноги при этом меняется? Или она для всех размеров штанины?
Продаю: ничего не продаю
оф. сайт: e11eb78246.png
То есть, если я поставлю тупо с переходником - я ничего не потеряю, я правильно понял?
Продаю: ничего не продаю
Есть желание махнуть новую "левую" манетку от Reverb Stealth, на новую "правую".
Нужна версия А2 (с чёрной, а не серебристой пижнёй для регулировки скорости).
Кому интересно - вэлком в личку.
Народ, подумываю себе взять KS LEV Vario Seatpost 2013.
Вопрос - как долго сей девайс может прослужить без ремонта, если таки ремонт понадобиться то что в первую очередь там "полетит"?
И чем модель 2013 года "хуже" модели 2014 года? Почитал мануал вроде разницы не увидел.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)