Парелограмм вроде для гонок КК не очень подходит , на велопитере обсуждали насколько я помню.
Парелограмм вроде для гонок КК не очень подходит , на велопитере обсуждали насколько я помню.
Ребята, у меня Trek 4500, планирую летом на нем в велопоход отправится на пару недель, не подскажите какие багажники подходят лучше всего именно к Trekам? Слышала, мол что лучший багажник это "сделаный своими руками", то есть сваренный на заказ под конкретную марку байка. Но хотелось бы попроще. прийти в магазин и купить.
Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».
Боюсь, что дистанционно на вопрос по багажникам ответить сложно...![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 02.02.2008 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Паралеллограмм параллелограмму рознь. Про Гирвин ничего не скажу. Про фоурналес как раз отмечалась работа, сходная с терралоджиком. В результате правильно подобранных линков. В инструкции на вилку тоже проскакивает мысль о различной реакции на разные типы воздействия. Не терпится попробовать самому. Гирвин, насколько я в курсе, тяжелый ок.1700 гр. Фоурналес 1300.
насколько я понимаю, она работает не строго в вертикальной плоскости, то есть при езде в грунтовый торчок с корнями например, при наезде на корень она сначала немного оклониться назад. Но это конечно все теории.Весной посмотрим !
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.02.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Я понятия не имею что это за вилка, может и лучшая. Но байк с ней смотрится мягко говоря некрасиво. По мне так лучше Лефти, чем Это.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.02.2008 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот это правильно, я сам сейчас в поисках красного седла! :D
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.02.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Хе-хе. Расскажу я вам страшную байку на ночь про красные седла.
Есть у меня бывшее красным седло SDG Bel Air RL 2006 года выпуска. Само по себе седло нормальное, но красный краситель какой-то нестойкий. В первой же поездке часть его перешла на мои новые штаны и на этом все не закончилось, смотрелось со стороны оч. смешноПрям-таки макак. Итого немного ацитона для ускорения процесса и седло стало белым, а штаны вот жаль так и не отстирались.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.02.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Логичнее искать красные штаны. Седла все равно не видно.
<div class='quotetop'>Цитата(yustas @ 03.02.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Плюс таких штанов еще в том, что на них не видно краску от красного седла
Действительно, седло и педали видны только на фото или когда байк стоит на приколе. Поэтому я со своим "облезлым" совершенно не парюсь. Недостаток красного был восполнен частично красными рубашками (SRAM FlackJack). Кстати берите на заметку кому надоОни карбоново/красного окраса.
<div class='quotetop'>Цитата(yustas @ 03.02.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Штаны - это часть велоодежды. А седло - часть велосипеда. Я хочу подобрать в тон именно детали велосипеда (наиболее заметные). Целиком красное седло смотрелось бы не очень, а вот черное с красными вставками - самое то!Но все равно спасибо за совет.
<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 03.02.2008 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Поучительная история! :D Но я не думаю, что все разноцветные седла так красятся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)