Топталки VS контакты - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 1288 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878981482483485481048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 02.01.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что,реально прям баники делать в контактах,если в топталках не умеешь?[/b]
    Нет. Потому что настоящий банник очень сильно по технике отличается от кантрийного банника, который, видимо, и имел в виду aphlux. Кантрийный хоп, с одновременным отрывом обоих колёс, действительно легче научиться делать в контактах. А вот если начинать разучивать выполнение классического баннихопа на контактах - велик шанс падений на спину. Такое моё имхо.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Alexandre
    "баник" от банни-хопа отличается примерно так же, как "стритец" от стрита.

я имел ввиду банни хоп-запрыгивание на бордюр и т.п

на контактах легко сделать хоп - одновременный отрыв обоих колёс. Для бордюров и не нужно большего...
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

именно мне это и нужно...
    вот только за другое обидно,что я не умею на обычных топталках делать банни хоп((((((((аааа,научите меня,умоляю!!!

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 05.01.2008 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно мне это и нужно...
    вот только за другое обидно,что я не умею на обычных топталках делать банни хоп((((((((аааа,научите меня,умоляю!!![/b]
    Брайана Лопеса читай

Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Панчо
    да читал я это,не фига не помогает...может я какой то дефектный(
    мб нужен человек,который показал бы?помог бы словом...

Вот здесь есть перевод ещё одного руководства по банни-хопу, с кусочками видео. В отличие от фоток, которые тоже есть, ссылки на ролики не очень заметны, но имеются (на каждый рассматриваемый момент - по небольшому ролику). Может, видео поможет?..

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 05.01.2008 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот здесь есть перевод ещё одного руководства по банни-хопу, с кусочками видео. В отличие от фоток, которые тоже есть, ссылки на ролики не очень заметны, но имеются (на каждый рассматриваемый момент - по небольшому ролику). Может, видео поможет?..[/b]
    опаньки,ты и свао,мб как нить весной,как спадёт снежок,пересеклись бы...ты бы на деле подсказал чё да как...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)