MOTO-Club - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 297 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2968

Тема: MOTO-Club

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Таня Спайдер, Питер вроде сезон на нём ездила, потом сменила.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Можно ещё Вишню на Юбре сюда запостать.

Цитата Сообщение от Veis Посмотреть сообщение
    Можно ещё Вишню на Юбре сюда запостать.
    А ты от куда всех еброводов знаешь?!?!

Цитата Сообщение от Veis Посмотреть сообщение
    ...а вот китай ! фу ! гавно ! масло сменить ? в китай ? да пошел он ! так поездит !
    Так ты зашибись какой механик или таки руки из жопы? Ты уж определись, а то как флюгер

Езда по трассам на аппарате с "менее 20 сил" просто -говно!

куда уйдёт рама при ударе? Почему инженеры имахи не спроектировали их и не комплектуют технику в стоке или не продают как доп опцию - родные имаховские дуги? Понимаешь куда я?

Будет интерес заедь в Сокольники - там торгуют китайскими пипетками Кайо

В прошлом году мой знакомый продал тот самый мопед о котором писал с пробегом меньше двух тысяч, перебранный, на новой резине, без коцок за 2/3 цены.
    я думал это понятно что мои слова про китай - некий гротеск от имени потенциальных убийц китая в виде неграмотных эксплуатантов ?
    езда по трассам вообще на мотоциклах - говно. один пук фуры и нет в живых. сдуло, подскользнулся, не заметили - трасса не место для мота. я профессиональный водитель - я так думаю.
    мот это для покатушек для души где то в рамках оффроуда или спецтрасс где нет других машин ... как полноценное ТС мот омологирован восприятием граждан только в мотогосударствах. у нас пока еще мот не видят и не воспринимают.
    пардон вы видели родные имаховские дуги на моты с полноценной по вашему мнению рамой ?
    понимаете куда я ?
    я вас таки умоляю мне нету нужды глядеть на пипетки - без интереса - подвески там нет - одно название - что помню в спорт- хите глядел эту дребебень -поразила ручная ! токарная ! обработка передней вилки,ненормированная упругость спиц(огрехи ручной сборки понятно),литьевой облой на сопрягаемых поверхностях и провода скрученные вокруг подвижных плоскостей ...и это только часть шедевров на первый взгляд. на второй взгляд пошел в салон кавасаки и насладился ощупыванием полноценных мотов правда цена ...
    знакомый продал юбр ? с пробегом меньше двух тысяч и перебранный ? за пол цены ? ну тут все понятно я порой удивляюсь -как за такие кратчайшие сроки можно доездить до капиталки и шо более удивительно - еще таки продать все это перебранное кривыми же ручонками

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    блондинка хорошенькая! зачет ))
    тока из армии бро ?
    у нее мягкие и отвисшие грудки (видно как лежат в чашечках бюстгалтера)
    такая же дрябловатенькая попа,
    перебеленный кошмар на голове и дурацкие очки.
    вряд ли при таких раскладах она большого ума или хотя бы алиментарно хоть какого нибудь
    деревенский кошмар

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    перебеленный кошмар на голове и дурацкие очки.
    вряд ли при таких раскладах она большого ума или хотя бы алиментарно хоть какого нибудь
    деревенский кошмар
    плохо тебя мама воспитала. твои слова как раз показатель ... ума ... бро блин.

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    плохо тебя мама воспитала. твои слова как раз показатель ... ума ... бро блин.
    простите...я ожидал... она вам кто то ?

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    простите...я ожидал... она вам кто то ?
    Просто НЕ ПРОДОЛЖАЙ.
    А если неймётся -- говори о железе.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Подскажите на мото ГТО выдается так же как и на авто, но новый на 3 года, после на 2 года, и потом каждый год проходить ГТО?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

Ежегодно проходят ТО мотоциклы возрастом от семи лет.

Ладно, если мотику 8 месяцев, нужно ли проходить ГТО что бы всё ровно со страховой было? Что страховку делают выдавая направление на ГТО это начитался.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)