Кому что
![]()
![]()
я думал это понятно что мои слова про китай - некий гротеск от имени потенциальных убийц китая в виде неграмотных эксплуатантов ?
езда по трассам вообще на мотоциклах - говно. один пук фуры и нет в живых. сдуло, подскользнулся, не заметили - трасса не место для мота. я профессиональный водитель - я так думаю.
мот это для покатушек для души где то в рамках оффроуда или спецтрасс где нет других машин ... как полноценное ТС мот омологирован восприятием граждан только в мотогосударствах. у нас пока еще мот не видят и не воспринимают.
пардон вы видели родные имаховские дуги на моты с полноценной по вашему мнению рамой ?![]()
понимаете куда я ?![]()
я вас таки умоляюмне нету нужды глядеть на пипетки - без интереса - подвески там нет - одно название - что помню в спорт- хите глядел эту дребебень -поразила ручная ! токарная ! обработка передней вилки,ненормированная упругость спиц(огрехи ручной сборки понятно),литьевой облой на сопрягаемых поверхностях и провода скрученные вокруг подвижных плоскостей ...и это только часть шедевров на первый взгляд. на второй взгляд пошел в салон кавасаки и насладился ощупыванием полноценных мотов
правда цена ...
знакомый продал юбр ? с пробегом меньше двух тысяч и перебранный ? за пол цены ? ну тут все понятноя порой удивляюсь -как за такие кратчайшие сроки можно доездить до капиталки и шо более удивительно - еще таки продать все это перебранное кривыми же ручонками
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
тока из армии бро ?![]()
у нее мягкие и отвисшие грудки (видно как лежат в чашечках бюстгалтера)
такая же дрябловатенькая попа,
перебеленный кошмар на голове и дурацкие очки.
вряд ли при таких раскладах она большого ума или хотя бы алиментарно хоть какого нибудь![]()
деревенский кошмар![]()
Подскажите на мото ГТО выдается так же как и на авто, но новый на 3 года, после на 2 года, и потом каждый год проходить ГТО?
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Ежегодно проходят ТО мотоциклы возрастом от семи лет.
Ладно, если мотику 8 месяцев, нужно ли проходить ГТО что бы всё ровно со страховой было? Что страховку делают выдавая направление на ГТО это начитался.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)