Битцевский парк - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 435 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4343

Тема: Битцевский парк

Чинги спасибо за наклейки!

Катнули хорошо, тока мало)

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 17.05.2007 00:33) [snapback]262317[/snapback]</div>
    Катнули хорошо, тока мало)[/b]
    Надо было дальше на йуг углубляться) В южнобутовский лес)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 16.05.2007 23:56) [snapback]262290[/snapback]</div>
    Приехали минут 20 назад домой. Было круто, всем спасибо. Звиняйте, что заставили всех ждать.

PS: Чингачгук, как ты даму пересадил на контактные тапки, делись опытом![/b]
    а чего именно круто то было??? а?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Aleksey Akimoff

Точно точно)))Катальщиги
    Со нами ехать нада было
    Больше ждали ..........чем ехали..........ЭХ

glok17
    Evgen777
    не-е-е, скорее хорошо что я с вами не поехал - укатаете же до смерти, я вас знаю))

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 17.05.2007 01:22) [snapback]262360[/snapback]</div>
    glok17
    Evgen777
    не-е-е, скорее хорошо что я с вами не поехал - укатаете же до смерти, я вас знаю))[/b]
    да нет нормально так проехали средняя всего то 17 км час, пенсионеры бестрее ходят
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

А у меня средняя 8км/ч - за 5 с лишним часов покатушки, 40+км Т.е. получается довольно подозрительно...
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Хехе, мотраснеги.
    Товарищи, кто в след. пятницу пойдёт "разговаривать" с администратором горнолыжки?
    Я въезжаю в стройку.

я думаю что тему Узкого надо вынести в соответствующий отдельный топик в Велосипедном. Меня что-то они начали конкретно доставать. Я хочу знать про них все, в том числе мне важно мнение Модина и других организаторов соревнований, мнение префектуры ЮЗАО и старой битцевской тусовки

Эх... Матраснеги..

Мы с Танио такие вжареные были уже.. И тут бац остановки на каждом шагу. Пот сохнет ведь. Лоханулся с форматом немного. Есле матрасить то матрасить изначально, если гонять то гонять прям до подъезда дома

P.S. Дама на контактах? А чего тут такого? Моя после того как села на двухподвес буквально через недельку сказала как отрезала - ХАЧУ КОНТАКТЫ Я и то позже на них катать стал.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)