Чинги спасибо за наклейки!
Катнули хорошо, тока мало)
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 17.05.2007 00:33) [snapback]262317[/snapback]</div>Надо было дальше на йуг углубляться) В южнобутовский лес)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 16.05.2007 23:56) [snapback]262290[/snapback]</div>а чего именно круто то было??? а?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Aleksey Akimoff
Точно точно)))Катальщиги![]()
Со нами ехать нада было
Больше ждали ..........чем ехали..........ЭХ
glok17
Evgen777
не-е-е, скорее хорошо что я с вами не поехал - укатаете же до смерти, я вас знаю))
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 17.05.2007 01:22) [snapback]262360[/snapback]</div>да нет нормально так проехали средняя всего то 17 км час, пенсионеры бестрее ходят
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
А у меня средняя 8км/ч - за 5 с лишним часов покатушки, 40+кмТ.е. получается довольно подозрительно...
![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Хехе, мотраснеги.
Товарищи, кто в след. пятницу пойдёт "разговаривать" с администратором горнолыжки?
Я въезжаю в стройку.
я думаю что тему Узкого надо вынести в соответствующий отдельный топик в Велосипедном. Меня что-то они начали конкретно доставать. Я хочу знать про них все, в том числе мне важно мнение Модина и других организаторов соревнований, мнение префектуры ЮЗАО и старой битцевской тусовки
Эх... Матраснеги..
Мы с Танио такие вжареные были уже.. И тут бац остановки на каждом шагу. Пот сохнет ведь. Лоханулся с форматом немного. Есле матрасить то матрасить изначально, если гонять то гонять прям до подъезда дома
P.S. Дама на контактах? А чего тут такого? Моя после того как села на двухподвес буквально через недельку сказала как отрезала - ХАЧУ КОНТАКТЫЯ и то позже на них катать стал.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)