Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 939 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148248348548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Orbea Ravel 28" (практически кастом)

Цитата Сообщение от Vitalils Посмотреть сообщение
    http://www.wiggle.ru/kryptonite-%D0%...%D1%82%D0%B0-/
    Стоит заказать ?Хай лвл таджик неосилит ?
    У меня Mini 5 - тот же mini 7, только дужка короче
    Пара вольных переводов:
    Раз
    I use the Kryptonite Evolution Mini. I broke off my key in the lock outside a hardware store, and after several people tried for a couple hours to pull the broken bit of key out, the nice people at the store offered to help me cut through it. First they tried a pair of five-foot long bolt cutters, operated simultaneously by two huge, beefy guys. One got a huge bruise on his chest from pushing so hard into the arm of the tool, but it didn't even scratch the log. Next they tried a big Sawzall reciprocating saw -- struggled for about five minutes and it roughed up the plastic housing, but didn't cut the metal at all. Finally someone ran an extension cord and brought out a big old angle grinder with a cutoff wheel. That finally had some effect, and they sawed through the lock in about three minutes, albeit with a lot of noise and sparks.
    Я использую Kryptonite Evolution Mini. Я сломал ключ в замке, когда был недалеко от хозяйственного магазина, и после того, как несколько человек в течение пары часов пытались вытащить отломанный кусок, ребята в магазине предложили помочь мне с разрезанием замка. Сначала они попробовали разрезать его 1,5-метровым болторезом, которым работали 2 крупных, мускулистых парня. Один получил здоровенный синяк на груди, так как очень сильно давил, но болторез даже не поцарапал дужку. После этого они попробовали большую сабельную пилу - в течение 5 минут они лишь содрали пластиковое покрытие, но метал вообще не прорезали. Наконец, кто-то нашел удлинитель и приволок большую старую болгарку. В конце концов, это возымело свое действие, но они пилили замок около трех минут с кучей шума и искр
    Два
    My lady friend and I locked our bikes independent of each other, and unbeknownst that we had locked them in a no bike storage area (? _ _ _, right!?) The local Security Guards came to remove our bikes. Her cheaper Gray Kryptonite KryptoLok Series-2 Mini-7 U-Lock was cut in half, and her bike was gone when we got back. My heavier duty more expensive Kryptonite Evolution Mini-5 U-Lock had marks on it where somebody tried to cut it, but couldn't get through!!! I was amazed; she was crying! Don't worry the guards gave her bike back, but they said they couldn't cut my lock!! If you buy a Kryptonite lock, buy the Orange or Yellow styles they are much heavier duty and worth the $$$. Plus, if you lose the key they will rekey for $20 plus shipping!!!! Thank you Kryptonite!!
    Мы с подругой пристегнули наши велосипеды независимо друг от друга, не подозревая, что мы сделали это в том месте, где хранение велосипедов запрещено. Местные охранники пришли, чтобы убрать наши велосипеды. Ее более дешевый "серый" Kryptonite KryptoLok Series-2 Mini-7 был перерезан пополам и, когда мы вернулись, ее вела не было. Мой более солидный и дорогой Kryptonite Evolution Mini-5 получил несколько царапин в том месте, где его пытались перерезать, но перерезать его не смогли! Я был удивлен, а она (подруга) плакала! Не беспокойтесь, охранники вернули ее вел, но они сказали, что не могли перерезать мой замок!! Если вы быдете брать Kryptonite, берите оранжевый или желтый, так как они более устойчивые и стоят своих денег. Плюс, если вы потеряете ключ, его заменят за $20+доставка!!!! Спасибо Kryptonite!!
    От себя добавлю после пары дней использования (см. на пару страниц выше):
    - Тросик довольно толстый, но а) не скрученный, т.е. вокруг подседела замучаешься обертывать и б) странным образом заделаны концы: не заплетены, а просто обжаты. Плюс на тросике написано "не использовать для подъема/буксировки". Возможно, концы тросика удастся тупо выдрать из петель... с другой стороны, чем это лучше/хуже обычного троса с силуминовым корпусом замка (разбивается молотком)?
    - Замок еле влез за выдвинутый на максимум подседел. У Mini 7 дужка еще на 3 см. длинее, влезет ли на раму/подседел?
    - Замок, будучи закреплен на раме, довольно сильно стучит при езде (т.е. стучит именно корпус замка по дужке). Решение - возить корпус отдельно в сумке/рюкзаке, дужку на раме

Цитата Сообщение от potter000 Посмотреть сообщение
    А можешь для статистики написать, как именно? Т.е. чем был пристегнут и насколько оставлял?
    был пристегнут Masterlock Integrated Combination Chain Lock

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

меня для пристежки все же больше привлекает цепь. длиной от метра. каленая, с хорошим замком. вот все не могу выбрать.

Цитата Сообщение от potter000 Посмотреть сообщение
    - Замок, будучи закреплен на раме, довольно сильно стучит при езде (т.е. стучит именно корпус замка по дужке). Решение - возить корпус отдельно в сумке/рюкзаке, дужку на раме
    Вот по этой причине и предпочел пластины ABUS вместо U-locka. ABUS Granit Bordo 6500 X-Plus намертво сидит на раме и не издает ни звука даже при полуметровых дропах. И от рюкзака уже не зависишь )

Поставил Криптонит S4
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84245
    На мою маленькую конягу влез с трудом и только в таком положении. Так что будьте внимательны при покупке
    Замок прикольный, тяжелый. На кочках немного дребезжит.
    Крепление не нравится: замок с большим трудом защелкивается в нём, с еще большим трудом вынимается. Попробую смазать силиконом.
    Сегодня пристегивал у магазина - не угнали
    криптонит.jpg

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине и предпочел пластины ABUS вместо U-locka. ABUS Granit Bordo 6500 X-Plus намертво сидит на раме и не издает ни звука даже при полуметровых дропах. И от рюкзака уже не зависишь )
    Не сильно я бы на него рассчитывал - владею лайтовой версией замка, есть у меня ощущение, что я его при желании сломаю руками по сочленениям.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от vozd Посмотреть сообщение
    хм, паролевый... А там хоть 20мм стальная цепь, всё сводит на нет кодовый замок.

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    Не сильно я бы на него рассчитывал - владею лайтовой версией замка, есть у меня ощущение, что я его при желании сломаю руками по сочленениям.
    Не знаю как в 6000-ой версии, к меня вообще такого ощущения нету.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Orbea Ravel 28" (практически кастом)

Цитата Сообщение от vozd Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

меня для пристежки все же больше привлекает цепь. длиной от метра. каленая, с хорошим замком. вот все не могу выбрать.
    Цепь тяжелая (от 2 кг/метр), но раз уж вы настаиваете...
    вот тут инфа насчет цепей и замков
    вот тут еще обзорчик интересный на предмет "что чем перекусится"
    Хотя... раз уж с цепи угоняют (а надолго оставлял, кстати?), то вел за 50+к я бы не рискнул надолго цеплять ничем

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от vecher Посмотреть сообщение
    Поставил Криптонит S4
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=84245
    На мою маленькую конягу влез с трудом и только в таком положении. Так что будьте внимательны при покупке
    Замок прикольный, тяжелый. На кочках немного дребезжит.
    Крепление не нравится: замок с большим трудом защелкивается в нём, с еще большим трудом вынимается. Попробую смазать силиконом.
    Сегодня пристегивал у магазина - не угнали
    Вложение 171610
    А такой вопрос: он с торца, где оранжевая накладка, тоже пустой, как и у меня? Т.е. если отстегнуть дужку, то через дырку видно внутреннюю часть оранжевой накладки, или там все-таки металл?

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

potter000, классные ссылки, комментарии и обзоры, супер!!

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Надолго стараюсь не оставлять вел без присмотра, несмотря что он ФИНСКИЙ, и у него ШТАТНЫЙ запор на раме в спицы заднего колеса.
    В дополнение - вот уже 3-й год юзаю вот ТАКОЙ.
    Реально РАБОТАЕТ (тьфу 3 раза...) - пару раз видел пацанов, убегающих от "воющего" вела...
    Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)