Прошлой осенью купил себе электрический Уайт Сиберия Лайт. Свиду обычный велосипед. Очень помогает, когда под 60))).
Наездил всего сотню на рыбалку, в магазин, покатушки с дочкой. Доволен.
Прошлой осенью купил себе электрический Уайт Сиберия Лайт. Свиду обычный велосипед. Очень помогает, когда под 60))).
Наездил всего сотню на рыбалку, в магазин, покатушки с дочкой. Доволен.
Здравствуйте. Купил себе электро-велосипед Kugoo V3 Pro Plus. Через несколько дней мне уже привезут коробку. Но что я не понял: перерыл весь интернет, но нигде не обнаружил ни официального сайта, ни инструкций для скачивания, ни прошивок, ни даже советов по программированию ограничений по скорости (хочу 20 км/ч).
Как вообще такое возможно? Это современные люди бросили интересоваться этими всеми вопросами? Или это я устарел, а все остальные люди живут по принципу "поломалось - выкинул?"
Последний раз редактировалось Jek1975; 06.07.2024 в 14:54.
А вы пробовали ехать на самокате 20кмч? Понравилось?
А вот еще - автомобили , сколько не читал инструкцию нигде не смог найти как ограничить скорость разрешенными 40 кмч в городе. Неужели всем все равно? Современные люди на авто хотят 3сек до 100 кмч, а вот понимаешь, велосипед 50 кмч это жестокое нарушение закона и всеобщее побивание камнями за оное поеступление.
146й, раньше у меня был "Салют" и ездил ещё медленнее. И никаких проблем не было. С горки конечно ездил быстрее, но в те времена машины по мелким дорогам ездили 5 км/ч, и было их очень мало, поэтому можно было безопасно лететь с любой горки.
А сейчас у меня и вес уже 120 кг, и велосипед приобрёл, чтоб за едой ездить и родителям возить всякие покупки (у них там автобусы уже пару лет не ездят, и все дороги разбиты военной техникой).
Поэтому быстрая скорость мне не нужна. А учитывая всякие постоянные ужесточение законов к велосипедистам, то мне лучше иметь физическое ограничение скорости, которое можно доказать гаишникам. И прав у меня нету.
Последний раз редактировалось Jek1975; 06.07.2024 в 15:54.
Никто не останавливает для проверки скорости мощности электровело . Если он не выглядит как мотоцикл.
Московском регионе, Если ехать более 60кмч на таком монстре, то очень редких случаях можно попасть как езда без прав мото и без но номеров. И это правильно.
В Вашем kugo точно будет простейший дисплей с градацией скорости 1-2-3-4-5 . Подберете для себя…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)