Битцевский парк-2015 - Страница 479
Закрытая тема
Страница 479 из 881 ПерваяПервая ... 179279379429449469474477478479480481484489509529579679779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

ну дождик, да )

кстати, вот собачники ладно, лес типа общий, но как же достали особо одаренные жители, уж не знаю, коньково или зюзино, явно где-то там совки квартиры по принципу обратного отбора давали. Одну снес на проежке- ладно, мне урок, сценарий обычного дтп. Но тут, велодорожка, едет толпа, но нет- зашла на дорожку, вроде идет обратно к линии, и оп- резко заходит обратно уже на мою полосу, деваться уже некуда. Остановка в миллиметрах от нее, спасибо спасибо максис, айс-тек, колодки EBC (R резин рекомендую за свою цену). И что я слышу от толпы плетущихся доброхотов помогал? Ага, "вы же сами на нее чуть не наехали".
    Понятно, что принципиально ничего не сделать- они уже родились. Может можно избрать какого-то депутата? Ограждения с слабым током, аналог как для скота, были бы идеальны, но будем реалистами, это невозможно. Можно лишь как-то агитационно воздействовать. А то чувство, что во всем лесу именно сра..ы кусок асфальта метр шириной им как медом намазан...

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    явно где-то там совки квартиры по принципу обратного отбора давали. Одну снес на проежке- ладно, мне урок, сценарий обычного дтп
    trial, К сожалению, встреча с низкой культурой как и невысоким социальным развитием, приводит порой к плачевным результатам. Проезжая мимо подвыпившей толпы,стоявшей прям на велодорожке , получил бутылкой по шлему, пришлось остановится и поговорить, ни к чему хорошему это не привело, все закончилось дракой. Действительно, ничего не поделаешь - они уже родились. Сделал вывод, если дорого "здоровье", катайся подальше от пешеходов!

нет там никакой велодорожки, а разметку дураки нарисовали, не уподобляйтесь им
    Последний раз редактировалось Dень; 28.07.2015 в 20:42.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от EVGEN-CUBE Посмотреть сообщение
    Да уж, судя по видео защита там как никогда кстати. Чото очень много камней под колесами, это причина падений?
    Падение в 2х контрах связано с внезапно разбортировавшимся передней покрышкой, установленной бескамерно. Там даже когда съемка с нижней части рамы видно просевшую покрышку. А вот когда жесткая уборка была с сальто на 4 метра вниз на корни и пень спиной, вот тогда был крайний заезд в этой поездке - хотел время в страве улучшить и совсем забыл про этот узкий и неприятный участок: резкий уклон, с плоским и каменистым поворотом и стена камней. Как раз ногой в камень влетел, лопнул шатун. Отбил большой палец на ноге. При общении с местными выяснилось, что я не один такой. Не так давно там парень об тот же камень (хоть на видео он почти не заметен) мизинец на ноге сломал.
    Вложение 326992 Вложение 326993

Записей в дневнике
    17

Dень, да это чем дальше тем понятней, но как же социальный проект "веломосква", "карта велодорожек столицы", вот это все? Снова распил-откат-занос? Ну и разметка там, знак, стрелки, сори, но не могу я так, все же попробую уподобляться остальному миру. Вдруг пригодится

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    нет там никакой велодорожки, а разметку дураки нарисовали, не уподобляйтесь им
    поддержу пожалуй
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Dень, да это чем дальше тем понятней, но как же социальный проект "веломосква", "карта велодорожек столицы", вот это все? Снова распил-откат-занос? Ну и разметка там, знак, стрелки, сори, но не могу я так, все же попробую уподобляться остальному миру. Вдруг пригодится
    Тогда не удивляйся, что когда поедешь по грунтовкам тебе скажут: "Что же ты, сынок, меня давишь? Для вас велодорожек понастроили, кыш-кыш с наших тропинок!"
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Записей в дневнике
    17

А логика? Есть правила, они регулируют: тротуар у пешехода преимущество, проежка- у тебя, велодорожка- у тебя(на самом деле зависит от велодорожки, отдельно- это как проежка, а рисование мелками это действительно ниочем, просто информационно), ну и если лес- равноправие(только если это не лыжная трасса).
    Эти вот любители пройтись с Мухтаром вдоль обрыва по-своему правы, там нет статуса вело-трасса или что-то подобное.

Что пешеходы , что погода - нам не подвластны

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

ну дождик, да )

кстати, вот собачники ладно, лес типа общий, но как же достали особо одаренные жители, уж не знаю, коньково или зюзино, явно где-то там совки квартиры по принципу обратного отбора давали. Одну снес на проежке- ладно, мне урок, сценарий обычного дтп. Но тут, велодорожка, едет толпа, но нет- зашла на дорожку, вроде идет обратно к линии, и оп- резко заходит обратно уже на мою полосу, деваться уже некуда. Остановка в миллиметрах от нее, спасибо спасибо максис, айс-тек, колодки EBC (R резин рекомендую за свою цену). И что я слышу от толпы плетущихся доброхотов помогал? Ага, "вы же сами на нее чуть не наехали".
    Понятно, что принципиально ничего не сделать- они уже родились. Может можно избрать какого-то депутата? Ограждения с слабым током, аналог как для скота, были бы идеальны, но будем реалистами, это невозможно. Можно лишь как-то агитационно воздействовать. А то чувство, что во всем лесу именно сра..ы кусок асфальта метр шириной им как медом намазан...
    Человек приехал на бигфуте! в битцу! кататься по асфальту! И еще что-то про чужую неадекватность говорит) Вам то этот кусок асфальта чем намазан? Может спецом ищите место, где можно найти повод повозмущаться? Проблемы с ощущением своей значимости? Уже смотрю и ярлыки на целые раоны развесил. Барин из ясенево указал совкам из коньково на их место в стойле.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)