ну дождик, да )
кстати, вот собачники ладно, лес типа общий, но как же достали особо одаренные жители, уж не знаю, коньково или зюзино, явно где-то там совки квартиры по принципу обратного отбора давали. Одну снес на проежке- ладно, мне урок, сценарий обычного дтп. Но тут, велодорожка, едет толпа, но нет- зашла на дорожку, вроде идет обратно к линии, и оп- резко заходит обратно уже на мою полосу, деваться уже некуда. Остановка в миллиметрах от нее, спасибо спасибо максис, айс-тек, колодки EBC (R резин рекомендую за свою цену). И что я слышу от толпы плетущихся доброхотов помогал? Ага, "вы же сами на нее чуть не наехали".
Понятно, что принципиально ничего не сделать- они уже родились. Может можно избрать какого-то депутата? Ограждения с слабым током, аналог как для скота, были бы идеальны, но будем реалистами, это невозможно. Можно лишь как-то агитационно воздействовать. А то чувство, что во всем лесу именно сра..ы кусок асфальта метр шириной им как медом намазан...

Вам то этот кусок асфальта чем намазан? Может спецом ищите место, где можно найти повод повозмущаться? Проблемы с ощущением своей значимости? Уже смотрю и ярлыки на целые раоны развесил. Барин из ясенево указал совкам из коньково на их место в стойле.