сегодня в районе 13ч + 10-15 минут по каширке от мкада в сторону метро Домодедовсая лавируя в пробке катил BMXсер на черном веле в черно-зеленой ветровке.
сегодня в районе 13ч + 10-15 минут по каширке от мкада в сторону метро Домодедовсая лавируя в пробке катил BMXсер на черном веле в черно-зеленой ветровке.
привет человеку с флагом "Веломания", которого я поприветствовал сегодня в Сокольниках около одиннадцати часов. Меня он вряд ли запомнил, там было очень (ОЧЕНЬ) много велосипедистов.
Последний раз редактировалось amvasiljev; 20.04.2013 в 23:18.
Сегодня в 12.05 по улице 8го марта в направлении Казанской жд ветки ехали трое. На GT, Stark и Jamis, в полном экипе.
Был на машине, но сразу захотелось кататься )
Физкульт-привет товарищу, катившему сегодня в начале 12-го п Проспекту Мира около м. Алексеевская с плакатом "Пока ***** едет - Россия стоит".... или что-то в этом роде )
Сегодня, видел просто огромное колличество полностью экипированных веллеров, ну человек 30 точно, половину на Волгоградке и половину в Крылатском. Там сегодня, кстати, по велодороге проходило ралли. )
Привет всем на моем пути преимущественно по набережным из Фили до Щелчка. Там побывали красавчики и красавицы на очень красивых круизерах и чопперах, много мтбшников (пару которых я застремал вопросом не сломались ли на подъеме в горку в районе преображенки), и даже парочка, фотографировавшая электровелосипед с целью его продажи, сомневавшаяся в направлении движения к китай-городу (доехали, не?).
Всем пис! Карашо катнул так, душевно, по летнему!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Часа в 4-5 видел странного парня в полном эквипе и !!! фулфейсе !!! на белом 4x или двухподвесе, издали было не рассмотреть, на пересечении Зеленого и Новогиреевской. Смотрелся он конечно как белый медведь в африке.
товарищи, а что за день сегодня такой, что повсюду огромные компании велосипедистов? или это так поздно сезон открывают?
Зловещий, просто были открытие сезона клуба "32 спицы" и "Бегущий город"... Да и еще Б..г знает что было![]()
Пока еще тусим с супругой в Питере.... так вот такого количества велосипедистов мы в Москве не встречали... уж не говорю о том, что чуть ли не треть в шлемах, а то и половина.Одним словом, Браво!
"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)