Фрязино - Монино - Купавна - Страница 478
+ Ответить
Страница 478 из 496 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479480483488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты еще до нашей эры какую-нибудь покатушку вспомни! Свеженькое что-нибудь приведи для примера, где кампания как у Гвоздева была (то есть легион).

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Я гляжу за тобой Толстый только с платочком ездит. И возвращался за не путёвым, и крокодила твоего потерянного сберёг. А то, что за мной ухаживать не надо Вадик и Егор давно знают.
    А зачем тогда писать что бросили-то тебя,забыли? Да, про нашу пьяную поездку Кнаково-Тверь мы могли бы и не написать но решили "...путь народ посмеется". Нудные вы...отпишусь от темы.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ты еще до нашей эры какую-нибудь покатушку вспомни! Свеженькое что-нибудь приведи для примера, где кампания как у Гвоздева была (то есть легион).
    Тебе нужна свежатинка-ты и копай.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Тебе нужна свежатинка-ты и копай.
    Потому, что не ездят к вам "легионы" водку жрать и позориться перед местными жителями. Приключенцы-извращенцы, тоже мне.

Потому, что не ездят к вам "легионы" водку жрать и позориться перед местными жителями. Приключенцы-извращенцы, тоже мне.
    Ты че вспотел-то так? Валокардину чоле выпей или лучше убей себя ап стену. Зырь инструкцию.1.2.3.Ишо нашел...
    Хотя я бы уже в ООН писал.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 24.01.2014 в 14:15.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Нудные вы...отпишусь от темы.
    А кто-то хотел от темы "отписаться"... Даже не знаю, каким переводчиком твои перлы переводить. Не опохмелился?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Как он может выводы делать о 26 и 29-колесах, если Кляйн десять раз варен и ему в обед 100 лет? А на 29-х колесах у него топовый свеженький спеш.
    Что по твоему мне и сказать нечего? Уже 3 года говорю, вы придаёте слишком большое значение технике (железу). Разговор идёт о СЕКУНДАХ. 29 и 26 принципиально разные с точки зрения комфорта преодоления определённых препятствий. По управляемости и накатистости вопрос спорный. По моим расчётам, если вы не читали мои посты в кросс кантри, выигрыш моего топа по сравнению со 100летним конём 7 СЕКУНД с км.
    Ты еще про разницу в возрасте вспомни.Поздно тренироваться.
    Вот вот, о каком приросте с 11 года можно говорить, хоть то что есть сохранить уже подвиг.
    Эх, Лёша.Да в 2011 незабвенном году, 7 августа, мы(я,брат,Паха) на 165 км плоскача тебе час привезли бы во Фрязино.
    Ну это уже без комментариев. Напоминает виртуальный тотализатор. Не забывай тот день был первый с вами, я приготовился матрасить.
    В 2011 году мы с братом только начинали набирать форму, а об правильной экипировке даже речи еще не шло. Оглядываясь на то время, мне не по себе становится - ведь тогда еще на топталках ездил, без шлема, перчаток, велотрусов, в добавок пили черт знает что. Конечно и моложе были на те же три года, но это с лихвой компенсируется возросшей тренированностью. Так что, твои результаты 2011 года для сравнения - не показательны. Сейчас нужно сравнивать!
    Лёх, ты знаешь, что такое 36 минут отставания- это слив. Представь на каждый километр человек уходит от тебя на больше полминуты. Для достижения этого надо не просто раз два в неделю выезжать, а целенаправленно тренироваться. Причём в нашем возрасте это уже не коня корм.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Лёх, ты знаешь, что такое 36 минут отставания- это слив. Представь на каждый километр человек уходит от тебя на больше полминуты.
    Ну, хорошо, с 2011 годом разобрались, но где система то? Ты же пытаешься выстроить систему, основываясь на одном единственном результате. Может быть, ты перед той гонкой в сауне просидел весь день? Также не забывай про разные возрастные категории - не зря же их придумали.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Лёх, ты знаешь, что такое 36 минут отставания- это слив. Представь на каждый километр человек уходит от тебя на больше полминуты. Для достижения этого надо не просто раз два в неделю выезжать, а целенаправленно тренироваться. Причём в нашем возрасте это уже не коня корм.
    По серьезному ему надо менять в аватаре погоняло. Тренер туристов и не трогать лосей. Не трать на него время и нервы. У него в консерватории куски мозга надо местами поменять для начала.
    Что такое 36 минут в Лыткарино? В Лыткарино,где самый щадящий набор на километр из всех,мне знакомых трасс в ближайшей округе. 5 минут-бездна а этот "тренер"-балабол скоро баян порвет, рекламируя как тренировки однодневные выезды по плоскачу.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 24.01.2014 в 14:39.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

А вижу, тебя зацепило. Даже собственное обещание не мешает. Может тебе Венечку пойти перечитать. Таким как ты должно помочь - успокаивает.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Не трать на него время и нервы.
    Кому советуешь то? Лехе? Так он у нас завсегдатай летом.

Кому советуешь то? Лехе? Так он у нас завсегдатай летом.
    Так он и ездит по жопам протокола...зато на покатухах первый,чё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)