Ты еще до нашей эры какую-нибудь покатушку вспомни! Свеженькое что-нибудь приведи для примера, где кампания как у Гвоздева была (то есть легион).
Ты еще до нашей эры какую-нибудь покатушку вспомни! Свеженькое что-нибудь приведи для примера, где кампания как у Гвоздева была (то есть легион).
А зачем тогда писать что бросили-то тебя,забыли? Да, про нашу пьяную поездку Кнаково-Тверь мы могли бы и не написать но решили "...путь народ посмеется". Нудные вы...отпишусь от темы.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Тебе нужна свежатинка-ты и копай.
Потому, что не ездят к вам "легионы" водку жрать и позориться перед местными жителями. Приключенцы-извращенцы, тоже мне.
А кто-то хотел от темы "отписаться"... Даже не знаю, каким переводчиком твои перлы переводить. Не опохмелился?
Что по твоему мне и сказать нечего? Уже 3 года говорю, вы придаёте слишком большое значение технике (железу). Разговор идёт о СЕКУНДАХ. 29 и 26 принципиально разные с точки зрения комфорта преодоления определённых препятствий. По управляемости и накатистости вопрос спорный. По моим расчётам, если вы не читали мои посты в кросс кантри, выигрыш моего топа по сравнению со 100летним конём 7 СЕКУНД с км.
Вот вот, о каком приросте с 11 года можно говорить, хоть то что есть сохранить уже подвиг.
Ну это уже без комментариев. Напоминает виртуальный тотализатор. Не забывай тот день был первый с вами, я приготовился матрасить.
Лёх, ты знаешь, что такое 36 минут отставания- это слив. Представь на каждый километр человек уходит от тебя на больше полминуты. Для достижения этого надо не просто раз два в неделю выезжать, а целенаправленно тренироваться. Причём в нашем возрасте это уже не коня корм.
Ну, хорошо, с 2011 годом разобрались, но где система то? Ты же пытаешься выстроить систему, основываясь на одном единственном результате. Может быть, ты перед той гонкой в сауне просидел весь день? Также не забывай про разные возрастные категории - не зря же их придумали.
По серьезному ему надо менять в аватаре погоняло. Тренер туристов и не трогать лосей. Не трать на него время и нервы. У него в консерватории куски мозга надо местами поменять для начала.
Что такое 36 минут в Лыткарино? В Лыткарино,где самый щадящий набор на километр из всех,мне знакомых трасс в ближайшей округе. 5 минут-бездна а этот "тренер"-балабол скоро баян порвет, рекламируя как тренировки однодневные выезды по плоскачу.![]()
Последний раз редактировалось Коляскин; 24.01.2014 в 14:39.
А вижу, тебя зацепило. Даже собственное обещание не мешает. Может тебе Венечку пойти перечитать. Таким как ты должно помочь - успокаивает.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Кому советуешь то? Лехе? Так он у нас завсегдатай летом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)