Клуб TREK. - Страница 478
+ Ответить
Страница 478 из 901 ПерваяПервая ... 178278378428448468473476477478479480483488508528578678778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

nord1981,у Вас 188-9 см рост,
    у AmaZingO--183-5 см=== и там и там подседел выдвинут на предельную величину,предположил бы что это полтергейст,но видимо ноги у Вас с ним разные,ведь рама у него 17,5,у вас вроде как раз,хотя можно было и 21-ю раму померять....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от nord1981 Посмотреть сообщение
    вот фотки
    Третья фотка. Ты что педалируешь пяткой? Сделай нормальные две фотки: 1. педаль внизу- стопа стоит как надо (у тебя же контакты - пристегнись), 2. шатун параллельно поверхности (что бы оценить укол в колене)

А вообще то под твой рост - да, 19,5

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nord1981
    Байк
    TREK 6500 2011---TREK SUPERFLY 8

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Третья фотка. Ты что педалируешь пяткой
    так я специально показал, что нога прямая стоит на пятке. завтра сфоткаю, а то я сегодня на работе

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

а 21.5 на 5см выше, мне кажется это слишком было бы

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    у AmaZingO--183-5 см=== и там и там подседел выдвинут на предельную величину
    судя по его фоткам, там подседел сантиметров на 5-6 выше линии

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    Лишним не будет. Ещё попробуй вынос переверни.
    боюсь ему наоборот придется что-то делать - чтобы получить приемлемый перепад седло-руль со стаканом 17.5 ростовки

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    Пробуй, и самый удобный вариант оставь. Я себе одно оставил. А вынос, я имел ввиду, сделать так, чтобы смотрел вниз. Знаю многие для экстрима рекомендуют велик меньше собственной ростовки. Покатаешь, и определишься. Не понравиться, продашь свою ракету и купишь новую. Делов-то.
    1. это велик не для экстрима
    2. Никто не рекомендует брать на размер или два меньше

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Я и говорю-на пределе...
    если у человека короткие ноги - значит весь рост ушел в длину туловища и головы - логично?
    значит 17.5 ему будет очень короткой даже если длины подседела хватило

надо все выставлять по-человечески и смотреть

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Третья фотка. Ты что педалируешь пяткой? Сделай нормальные две фотки: 1. педаль внизу- стопа стоит как надо (у тебя же контакты - пристегнись), 2. шатун параллельно поверхности (что бы оценить укол в колене)

А вообще то под твой рост - да, 19,5
    плюс один

ну на крайний случай 18.5

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

Если кому надо, скоро буду продавать свою раму 8500 19,5"

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Если кому надо, скоро буду продавать свою раму 8500 19,5"
    год, состояние, цена?

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

год 2008, состояние 4+; рама + зажим подседела + петух + практически новая рулевая Ritchey WCS + гарантийный талон - 9500 руб
    Последний раз редактировалось Enlyl; 19.02.2012 в 13:28.

так я специально показал, что нога прямая стоит на пятке. завтра сфоткаю, а то я сегодня на работе

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

а 21.5 на 5см выше, мне кажется это слишком было бы

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

судя по его фоткам, там подседел сантиметров на 5-6 выше линии
    ты не правильно понял, на той фотке он выдвинут максимум до своего логического конца,белый скотч отображает уровень утановки в раме

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    год 2008, состояние 4+; рама + зажим подседела + петух + практически новая рулевая Ritchey WCS + гарантийный талон - 9500 руб
    фотку в студию....вынос перевернул,вроде поудобнее стало

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nord1981
    Байк
    TREK 6500 2011---TREK SUPERFLY 8

а вообще кататься на максимально поднятом подседеле (как на у меня на фото) безопасно? а то его в трубе как то мало остается. вроде метку соблюдаю, да и большая высота мне не нужна

а вообще кататься на максимально поднятом подседеле (как на у меня на фото) безопасно? а то его в трубе как то мало остается. вроде метку соблюдаю, да и большая высота мне не нужна
    Скажу по своим ощущениям- не люблю ездить с такой высотой что нога прямая, от этого расстояния подседел на 2 см все равно спускаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы