Stels Club - Страница 477
+ Ответить

Тема: Stels Club

Самая главная подстава, я вырос из 19,5" рамы)) Вот теперь что делать не знаю.
    ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Дык купи раму новую и перекинь обвес.

Цитата Сообщение от EDUARDru73 Посмотреть сообщение
    Вот теперь что делать не знаю
    2 варианта: наращивать раму, при нежелании с ней расставаться или убирать нарощенную длину тела.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Цитата Сообщение от EDUARDru73 Посмотреть сообщение
    Вот теперь что делать не знаю.
    Менять вынос/подседел.
    А насколько вырос-то?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    У меня не стелс, но ценовой диапазон тот-же. Система тоже сантур. Тока у меня не звезды кривые, а ось. Т. е. наблюдается синхронное биение всех трех звезд. Ну и конечно не 5 мм, а 2-3 где-то. 5 это афигеть (поэтому и переклюк не настраивается кстати, у меня ваще турней переклюк и настроился норм).
    На счет 5 мм конечно приврал - там порядка 3 мм. Все же думаю причина не кривизна самой оси то бишь каретки, а косяк в сопряжении системы и оси каретки.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Ну как бы со стандартным подседелом вот такая картина. Причем подседел выдвинут выше риски на 2 см и ноги не выпрямляются полностью в нижнем положении педали. Была мысль поставить побольше, но даже так у меня седло намного выше руля, посадка слишком наклонена вниз. Погонять удобно конечно, но просто в ПВД катать шея устает.
    Изображения Изображения
    ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

EDUARDru73, вывод прям напрашивается. Ростовка не та ((
    Я седня тоже "смотрел на себя со стороны". Ужасть. Сижу, гляжу, вижу тока дорогу )))) Жуть ))

EDUARDru73, Подседел родной?
    Если да, то учти что Стелс ставит подседелы всего 30см. Это мало для vn,? стандарт - в районе 35см.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

вчера посмотрел на братовский GT после чего мой stels 910 мне понравился ещё больше, вобщем купил он GT outpost за 12 с копейками, переклюки на порядок хуже чем у меня на стелсе, обода выглядят хлипко но мож мне так показалось, больше всего убила вилка - ноги 2см, горилла из штампованной жести, вобщем вывод Stels рулит!
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Цитата Сообщение от Sibiryak22 Посмотреть сообщение
    вчера посмотрел на братовский GT после чего мой stels 910 мне понравился ещё больше, вобщем купил он GT outpost за 12 с копейками, переклюки на порядок хуже чем у меня на стелсе, обода выглядят хлипко но мож мне так показалось, больше всего убила вилка - ноги 2см, горилла из штампованной жести, вобщем вывод Stels рулит!
    Судя по описанию на нем одинарные обода, поэтому и выглядят хлипко (да так оно и есть :D), зато это ГТ! Сразу видно, чо наездник - не лох. Знает как пральна выбрать велик. Не то, что вы, стелсоводы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы