MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 477
+ Ответить
Страница 477 из 659 ПерваяПервая ... 177277377427447467472475476477478479482487507527577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 6588

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    И какая крейсерская по гравийке получалась? Сорри за детский вопрос, конечно (но мы еще ходовые свойства Секвойи недостаточно обсудили - особенно в сравнении с нашим главным сабжем)
    Гравийки особенно и не было. Была дачная грунтовка с выбоинами и кочками, местами с песком, но преимущественно земля, когда-то заглаженная грейдером. В лесу были дороги с каменюками, корнями и ручьями с лужами. Этот неасфальтовый участок - дорога, показанная горизонтально на карте

VLR.jpg

Средняя скорость получилась 20,7 км/ч. Распределение скорости можно посмотреть на картинке ниже

Sp.jpg

В первой половине дня, до грунтов по асфальту ехал со скоростью в диапазонах 21-24 и 24-27 км/ч. Был несильный встречный ветер, дорога неплоская, с постоянными мелкими спусками и подъемами. По ощущениям, крейсерская была около 30 только на участках где ветра не было, и был хотя бы небольшой спуск.

По грунтам скорость была, скорее всего, в диапазонах 11-13, 13-15 и даже ниже (уже по лесу)

Вот для примера моя недавняя поездка по Приморскому шоссе на карбоновом эндурансе Orbea Orca M40.
    Sp2.jpg

Средняя скорость уже 26,5 км/ч. Максимальная скорость из графика распределения выше на 3-4 км/ч. Правда, здесь нужно учесть 2 фактора:
    - в поездке из Выборга я старался экономить силы на 100 км пути, ветер был преимущественно встречный
    - в поездке по Приморскому шоссе ехал в обе стороны, влияние ветра было нейтрализовано. Дорога преимущественно плоская (пару виадуков можно не считать), около 4+4 км участок по городским улицам со светофорами
    Последний раз редактировалось DrNo; 18.05.2023 в 09:53.
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

А объявления о продаже MM тут актуально выкладывать?
    Похоже, придётся попрощаться со своим конём.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от elsid Посмотреть сообщение
    А объявления о продаже MM тут актуально выкладывать?
    Похоже, придётся попрощаться со своим конём.
    Я бы сказал, что да. Но оно не должно носить чисто коммерческого характера. Например, напишите пару строчек о причинах такого решения.
    Возможно, админ меня поправит.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Я бы сказал, что да. Но оно не должно носить чисто коммерческого характера. Например, напишите пару строчек о причинах такого решения.
    Возможно, админ меня поправит.
    А в ростовке XXL - возможно и купит

А что случилось?

Сделать объявление в разделе " Велорынок" а тут только ссылку на тему.

А вот за прямую ссылку на авито не одобрят.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

В Москве продается вот такое:

Интересно, как долго продержится объявление? Всего 20 рублей за раму (или фреймсет - из объявления не вполне ясно).

Конечно, описание лота (и сам лот) - словно из параллельной вселенной или из давно ушедшей цивилизации: Marin Pine Mountain, но найнер, 2011 год, размер рамы 22". Т.е. типа Муирвудса 29-er, но только найнер настоящий.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 03.06.2023 в 12:14.

А из него судя по креплениями калипера можно сделать синглспид на гордропах?

Байк

Цитата Сообщение от pripl Посмотреть сообщение
    А из него судя по креплениями калипера можно сделать синглспид на гордропах?
    А где там гордропы? Сингл/планетарка только с натяжителем.
    Только зачем нужен сингл на МТБ?

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Кстати, там еще и руль-баран. В общем, такое ископаемое. Типа того, что было у Murgen'a. (Или неужели оно и есть??? )
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 03.06.2023 в 12:49.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Кстати, там еще и руль-баран. В общем, такое ископаемое. Типа того, что было у Murgen'a. (Или неужели оно и есть??? )
    Ну показалось мне, что при таком укреплении калипера должны быть гордропы...

У меня такое ощущение, что это и есть его байк. На Авито он несколько лет продавался в разных комплектациях баран / прямой руль (уже в Москве), причем за вполне сносные деньги. Сейчас, отчаявшись продать комплектный байк, продают раму

Только зомбированным Gonso она не нужна. Я не шучу. Многие, насмотревшись видео Gonso&Мужик, теперь принципиально не смотрят к покупке:
    - не бустовые рамы
    - не на осях
    - SRAM NX
    - и т.д.
    Последний раз редактировалось DrNo; 04.06.2023 в 07:48.
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)