Предлогаю карбоновый брать и тогда мы тебе простим это![]()
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Я красивый, а ты нет ! :p
а что это - ось такая фирменная? Вложение 77670
Простите, что поздно встреваю, но я чего-то не понял, какие запреты, ждем Олю на пьедестале, Серегу уговорим ради такого события
А вон-или не вон, да чего ... за неимением отдельной темы флудилка трейл-АМ-тусовки скользит из раздела в раздел, то летом в клубе Ибиса, то осенью в разделе Алушты, то теперь в клуб СК![]()
Мне кааться, что это такая-ж фигня, как у мну на Квакше...по крайней мере очень похожа...
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
У Лапьера вообще своей темы нет, вот и ползаю сюда по привычке, что вроде все свое-родное...а уже "предатель"...![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
На номаде было хорошо (по крайней мере дропы давались легче) В езде вниз - ляга лучше (я Ягодку по сухому всю спорхнула и не заметила, а на помадке порой было "ах-йопт-что-ж-ты-блин-нафиг-фух-пронесло") Разница в работе подвесок... ненаюЯ пока не разберусь че и как... На данный момент разницу в углах чую тока...
А педалкик - когда мне с ним справляться то? Я жеж и не ездила никуда толком, а то что через люки прыгала, да через трубы - там трудно разобрать =))) Нать найти приличный дропик на плоскач (ну что б не очень далеко) и там уже проверять =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)