поймал нежданчика
я тебе грил, позвони...
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------
впрочем у тебя особо выхода не было....
радуйся, что не додумался словить еще одного,
поймал нежданчика
я тебе грил, позвони...
---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------
впрочем у тебя особо выхода не было....
радуйся, что не додумался словить еще одного,
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
я по нему не стучал, оно само
шо теперь делать? демпфер собрался и работает адекватно, все режимы щелкают.
Доктор, он будет жить?
Что ж это за вилка такая, все разваливается...никаких зацепов или чегото обломанного я там не рассмотрел. черная пластмасска как вообще должна быть закреплена напоршне?
Последний раз редактировалось photograph; 04.07.2014 в 04:03.
минский матрас
по фото тяжело, многое от процесса зависит, че как делалось. сам знаешь.
Но не боись, все буит ок. если он музыкальную палочку выдержал...
Если ты гитару укрощаешь, то это мелочи...
ПС
За доктора, спсб.
кстати это 4-я версия стд, которую я вижу.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
никогда не знаешь, будет ли пост Наливаича содержать ответ на вопрос![]()
Последний раз редактировалось Allan44; 04.07.2014 в 15:07.
млин , посоны, я не телепат...
а эту версию вообще впервые вижу. технические проблемы со связью, пока так и не позволили перетереть тонкости процесса.
она еще и пластмаска?! я уже сомневаюсь, а точно этот картридж фокс делал?![]()
я же сразу написал, поэтому и спросил - какого хрена оно в картридже осталось, и толком не закреплено на поршне.
самое интересное: собрал - работает! никак не закреплял, держится на торсионных полях, не иначе
вот и владелец поломатой фоксы отписался :
"вродь вилонька работает как надо))) настроил под ся отскок поставил трейл режим иии... мелкий корневой расколбас виль отработала нормально))) вродь твои чары подействовали на виль,надеюсь так будет и дальше)))"
Последний раз редактировалось photograph; 04.07.2014 в 21:18.
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)