продувать манетки силиконкой уже не модно?
продувать манетки силиконкой уже не модно?
а еще топовые компоненты делаются легкими и поэтому дорогие и ломкие, да и ресурс не их конек
Верхние группы обоих S - более чем пригодны для жизни и расчитаны на беспроблемную работу под широким спектром гонщиков, ресурс у них тоже вполне, ну может кроме кассет с титановыми или алюминиевыми звёздами (впрочем эти части обычно можно купить отдельно, кассеты блочные).
А вот всякое нерабочее "гоночное" говно - это как правило попытки от независимых брендов создать "самое лёгкое и дорогое", попутно написав мелким шрифтом про ограничение веса гонщика в 75-80 кг. Как пример (надеюсь довольные владельцы не обидятся) - Тюн, Шмольке и тп.
Ну и куча брендов попроще, которые не гоночные, но просто говно![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Народ, а как проверить травит ли авто ниппель через золотник? При условии, что если травит но очень несильно.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 01.10.2020 в 01:39.
Послюнявить или намылить палец, будет ли надуваться эта плёнка.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Можно профилактически подтянуть для начала. Я так раз, можно смеяться - с вывинчивающейся Престой обздался, первый раз она у меня была.... подтравливает камера, думал штопать надо - но оказалось всё прозаичней.![]()
Народ пишет про 60 и даже 70 км/ч на МТБ. У меня больше 50 не получается даже под горку. Я и сам ощущаю, что велосипед как-то тяжело идет. Спереди и в каретке промы, задняя втулка насыпь. Зазор в задней втулке отрегулирован до легкого люфта. Квадратные шарики заменены, конуса вроде норм. Резина Kenda K1162 29"x2.1" Руль ниже седла. Может, конечно, в физухе дело, но речь идет про пиковую скорость. Я на том спуске, когда еду на авто, притормаживаю, чтобы под камеру не попасть.
Забыл сам вопрос написать. С чего начать? Какие критерии исправности?
Последний раз редактировалось Valery22; 01.10.2020 в 08:13.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)