FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 476
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Спеш - жесткий хвост.

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    у меня были посылки в сумме больше 1000 евро в месяц. также была посылка 1100 евро . ничего не платил
    Такие же чудеса, делал 2 заказа с разницей в 2 недели, расчитовал, что придут в разных месяцах. Но не сложилось, обе на таможню свалились с интервалом в 4 дня. Посылки суммарно на 1400 евро! Пошлину не взяли! Похоже, лотерея - как повезет.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    При оплате через палку чейн берет адрес доставки, указанный вами при регистрации на палке.
    вобще то во время оплаты палкой адрес можно менять
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Нужно купить больше товаров, ...
    Только не так - разделят на несколько посылок - проверено.

Выбор делается в корзине, перед оплатой. http://vk.com/photo1233086_289037562
    При выборе варианта с отслеживанием, любой товар будет отправлен ЕМС. При вариантах стандартной или бесплатной доставки, выбор какой почтой пойдет посылка, будет зависеть от размера и/или веса посылки или товаров.
    Спасибо за ответ. Проглядел я эту кнопку, уйдет, видимо, Почтой России.

Есть у кого-нибудь опыт общения с кастомер саппортом по поводу изменения способа доставки? Хочу им написать письмо, чтобы изменили способ доставки на "доставку с отслеживанием". Что им писать? По-русски поддержка понимает?

kotov, если успеете до отправки, то возможно, сможете доплатить за доставку ЕМС. У вас какой товар, напишите ID и количество, и я скажу, как отправят. И боятся обычной доставки не стоит.

Купил на чейне вот такой фонарь http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=64488 по началу работал нормально, но через 10 дней перестала реагировать кнопко включения, т.е нажимаешь включить, а фиксатор как-будто не срабатывает, и после того когда я убираю палец с кнопки, фонарь тухнет. Можно им как-то предъвить и заменить товар, коробку выкинул, но осталась накладная. И куда писать с предъявой?

Qwerty28, crcrussia@chainreactioncycles.com на русском языке пишите. С указанием номера заказа. Укажите что с ним, как написали здесь, и что упаковку выкинули.

nikkir, Спасибо, буду пробовать!

kotov, если успеете до отправки, то возможно, сможете доплатить за доставку ЕМС. У вас какой товар, напишите ID и количество, и я скажу, как отправят. И боятся обычной доставки не стоит.
    36289 - 1
    31778 - 1
    11675 - 1
    19221 - 1
    25432 - 1
    18912 - 2

Мелочевка, в общем-то. Ручной насос, две камеры, проставки на шток, ободные ленты, цепь и банка вазелина брукс.

kotov, указал не те ID, не товаров, а страниц, но я нашел все. Да, должны отправить обычной почтой. Не бойся, пусть идет обычной почтой.
    Пиши в магазин, или звони, может, помогут изменить доставку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)