Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 476
+ Ответить
Страница 476 из 627 ПерваяПервая ... 176276376426446466471474475476477478481486506526576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Alex Masalovich Посмотреть сообщение
    Причём, строго говоря, данная совместимость не является критичной, так как обе модели симулятора градиента имеют ручной режим управления высотой подъёма.
    если на то пошло, можно вернуться к тем временам, когда управляли манеткой нагрузкой станка. нет, спасибо

Alex Masalovich, спасибо, все ясно.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от 5wkg Посмотреть сообщение
    Вроде уже усть россияне, оплатившие Нео2. Причем за доставку взяли 20 евро, не 40!
    В понедельник-вторник будет видно, отправят или отменят.
    да.интересно-так как было уже .что заказ отменяли

Цитата Сообщение от Dmitry55 Посмотреть сообщение
    можно подобрать не уникальный, причем в кол-ве 2 штук на 8 ск
    Просто про станок сказано, что поддерживает 8ск кассету, значит и спейсер содержит в комплекте (по идее), но например в руководстве сказано, что нужно использовать этот спейсер для 9-10 ск кассет, а для 8ск - не говорится. На реддите кто-то спрашивал, вроде и одного спейсера достаточно для 8ск. Отсюда и недопонимания...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Назрел тут вопрос про Flux 2.
    Давным-давно, в какой-то момент я обновил прошивку до последней и стали заметны какие-то небольшие, но постоянные дергания сопротивления в erg-режиме. На графиках видно, что вместо ровной прямой линии появились скачки на несколько ватт в обе стороны (преимущественно вниз). Не то чтобы это меня сильно парило, напротив -- казалось, что это больше похоже на реальность.
    Откатил прошивку, скачки ушли, но стало как будто намного легче крутить. Как было раньше, при покупке станка -- к сожалению, уже не вспомню.

Вопрос: на какой прошивке мощность верная? Наверняка кто-нибудь сравнивал с обычным мощемером...

Добрый день. Возможно есть владельцы станков thinkrider x7. Стоит покупать? На Али сейчас по распродаже он 39тр получается, 4ой версии из РФ. Или добавлять и с байк компонентс элит директо хр-т купить - с таможней около 49.5 тр.
    Последний раз редактировалось Alex121; 11.11.2021 в 14:13.

Alex121, всё зависит от ваших потребностей. Я использую neo x5. Почему не x7? Я ставлю станок в узком помещении. Прикинул ширину ног в разложенном состоянии у x7 и ширину ног у x5. Да, многие скажут, что чем больше градиент и мощность выдает станок, тем лучше. Не спорю. Если вы принимаете участие в соревнованиях, хороший выбор, думаю, будет taxc neo2t, с его большими показателями градиента и мощности. Если за секундной стрелкой не гоняться, то градиента в 15-16%, для повседневных занятий будет предостаточно. Главное, не халтурить и в программах ставить 100% нагрузки. Тогда, на затяжных подъемах в 6-8%, с вас пот будет катиться градом.

Цитата Сообщение от alexey-s Посмотреть сообщение
    Я использую neo x5.
    Давно у вас станок? Как себя ведет? Какие недостатки (для вас)?

Цитата Сообщение от Alex121 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возможно есть владельцы станков thinkrider x7. Стоит покупать? На Али сейчас по распродаже он 39тр получается, 4ой версии из РФ. Или добавлять и с байк компонентс элит директо хр-т купить - с таможней около 49.5 тр.
    по мне так тут нечего выбирать, Дирето XR качественный станок. да и за эти деньги.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Давно у вас станок? Как себя ведет? Какие недостатки (для вас)?
    Станком пользуюсь не очень много. С середины августа. Покупал на Ali, с доставкой из России. Получил станок быстро, через дней 8. Почти месяц ждал втулки под ось 142 мм. Пока ждал, ставил горный велосипед. Шоссейный велосипед крутил на масляном станке, BTween Inride 500.
    В целом, станок мне нравится. Стараюсь за день проезжать от 20 до 50 км, в зависимости от того, какой рельеф трассы выбрал сегодня. После станка, с колесом, новый станок, без колеса, работает немного тише. Очень хорошо, что станок умеет отрабатывать небольшие наклоны и вертикальную вибрацию. Нет, это не программная эмуляция езды. Это я так шатаю велосипед. Ужас, пока со стороны себя не увидишь, не поверишь.
    Пока, выявил один недостаток. Это не совпадает положение звезд на станке и на колесе. Немного смещены передачи. По ходу дела, на 3D принтере сделал для себя новые проставки. Не стал заморачиваться с поисками токарных дел мастера. Но, чую, что нужно делать из металла, либо соглашаться с тем, как есть. Это сугубо, этот шоссейный велосипед. Когда ставил горный велосипед, проблем не было.
    Последний раз редактировалось alexey-s; 11.11.2021 в 15:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)