Паха то наш синьбао свой поломал.
А я то и не понял сначала, чья поломанная рама на фотке.
Странно, что не обода поломал.Там металла почти не оставалось.Паха с них ,наверное,честное слово взял, что раньше рамы не сломаются.![]()
Паха то наш синьбао свой поломал.
А я то и не понял сначала, чья поломанная рама на фотке.
Странно, что не обода поломал.Там металла почти не оставалось.Паха с них ,наверное,честное слово взял, что раньше рамы не сломаются.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Сравнил я свой фэтбайк годичной давности с сегодняшним и нашел только три (!) сходства: рама, педали и крылья. По сути, это уже совсем другой велосипед.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Я знал, что этим все закончится - вот она, цена половинчатых и скоропалительных решений! Титановый, напротив, ударяется в другую крайность. Истина, как обычно - где-то посередине.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
В теме-сраче симба против норки: http://forum.velomania.ru/showthread...236677&page=78
Зато все и сразу и куча вариантов для апгрейда=) Я вот на своей чугуневой норке катаю и кайф получаю=) Паха носится на китайце, "высверливает" все что может, и тоже кайф получает=)))
По гарантии должны все поменять и будет ретивый Паха снова в строю!![]()
Не, не так. Заменил раму по гарантии, продал эту новую раму (хоть за сколько - барахло ведь), купил себе титановую или карбоновую (Сарма, Рапид, НоуНейм как у Женьки). Для особо непонятливых или делающих вид: с доплатой, конечно. В таком порядке. Одно плохо: Паха добрых советов слушать не хочет совсем.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.03.2015 в 12:43.
In Shaman we trust
Беда с этими китайцами - днем когда белую продукцию делают, над ними надсмотрщики стоят от известных фирм и брак гнать не дают, а ночью они лепят что хотят и как хотят под своим брендом "ТяпЛяп". Кстати, Женька тоже может быть неприятно удивлен в будущем.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)