foks Очень постараюсь быть и думаю что буду ))) Постараюсь больше не теряться , да и в тот раз ехал видел но на развилке перепутал с парочкой обычных отдыхающих так сказать на велах )))
foks Очень постараюсь быть и думаю что буду ))) Постараюсь больше не теряться , да и в тот раз ехал видел но на развилке перепутал с парочкой обычных отдыхающих так сказать на велах )))
Да,Конский изменился. Но ничего в этом страшного - теперь его можно объезжать правее и левее основной траектории,возможно оно и лучшему)
I'am Bitza till i die!
постараюсь к 19:00 к щиту подкатить...шлем вот тока новый не купил ещё(
придётся без него матрасить.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
" Да , свет всё таки нужен " сказал Раскладной упёршись в темноте колесом в бревно и сделав черезрульку . Спасибо всем за компанию ,нармуль закатнули ,
отставшим в начале Хонды - сори , вот такая бывает непредсказуемая эта УльтраМегаЛайтПрогулка . Алфега , когда ты звонил , мы были в конце Романтички , связь была хреновая ( или у мя чё та с тел , не ловит ни хрена ) , перебрались через овраг и далее по овражкам на йух поехали , возвращались уже в темноте , при свете фонарей Boreas,а и chek82, .
П.С. alesss, ты как блин опять умудрился потеряться ? Подождали тебя в конце тропы и поехали в сторону щита .
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)