Они трех размеров в трилспорте регулярно завозы, был pure 150 очень приятная набивка, отличная я бы сказал. Но подкачало качество, сломал пластик у носика. Не знаю как.
Они трех размеров в трилспорте регулярно завозы, был pure 150 очень приятная набивка, отличная я бы сказал. Но подкачало качество, сломал пластик у носика. Не знаю как.
вот здесь интересная табличка для седел WRB, как я понимаю, для каких костей какая ширина седла подходит по ихнему Saddle Fit System
https://www.wtb.com/pages/wtb-saddle-fit-system
для 13 - только comfort 179мм
Сам сейчас заменил стоковое GT на Rocket 142, небо и земля. Для эффективного вкручивания хотелось бы еще и Volt попробовать - там обивки чуток поменьше, может поменьше пружинить будет.
Зад не затекал, меж костей не помню, уже потерял замеры. мне 150-155 надобно, 145-147 плоское впритык, вроде катабельно.
Ну значит у вас примерно 12см кости. Я сидеть могу на 145мм(почти плоского седла), но больше пары км проехать на таком не могу, ибо кости на краях получаются. Мне бы в идеале 155(если плоское) и 160(если покатое), вот только втб покатые.
Ну короче придется отложить данный вариант до времен когда не жалко будет просрать мани если оно окажется узко(хотя надеюсь что к тому времени я возьму sqlab 602 и оно мне подойдет).
Спасибо всем за ответ!
Проехал пару дней соточки на selle royal justek cube edition. Oем для кубов. Вроде удобно, в продаже пропали, лежали на бд по 10евро. Обычное жесткое, плоское стоковое седло, грушевидной формы. Ширина около 147мм.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чем при жести? Очевидно, да)
Хотя, сейчас кк такое пошло, что вопрос неоднозначен, точки над i тут расставляет то, что жесткое соревновательное кк всё равно катает один из 1000, так что пофигу. Остальные просто владеют кк байками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)