Подскажите где можно приобрести с доставкой в Россию или может кто заказывает, вписаться.
Адаптер с Rjhloff на ремённую передачу. Rohloff Adapter Gates Carbon Drive 8224
Byker
Да руками просто - вставляешь хвостовой болтик троса на его место и тянешь трос за рубашку пока рубашка не встанет в хвостовик рычажка переключения.
руками - я так поначалу все пальцы сломал, пока не узнал про ту дырочку под шестигранник. а заодно узнал, для чего мне в наборе 2мм-ключик))
кстати, у Штурмей-Арчера при аналогичной конструкции (на восьмерке, по крайней мере) этот трюк упомянут в официальной инструкции, в отличие от.
Нашёл об этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=rGEXjpXtw4g
Сейчас пересчитал - все пальцы на месте :-) А уж сколько раз снимал/одевал... На 3х втулках - четверка, семерка и восьмерка.
Ысрг, с тонкой палкой проще, чем голыми руками, все делается за одно движение вместо двух.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
конечно с ключом проще, но я так редко снимаю заднее колесо, что все равно получается медленно - сначала туплю пять минут, глядя на переклюк и соображая как его снять, потом за 10 секунд снимаю. Обратно - с такой же скоростью.
Спортсмены,к примеру,отрабатывая приём-трюк-финт повторяют их тысячи раз.И когда жареный петух клюёт в сраку, всё срабатывает на автомате.
Люди на лисапете ничем от других не отличаются.Отрабатывать надо,тренироваться.
Недавно встретил клоуна,который полчаса снимал заднее колесо и ещё дольше ставил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)