Клуб TREK. - Страница 475
+ Ответить
Страница 475 из 901 ПерваяПервая ... 175275375425445465470473474475476477480485505525575675775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 9005

Тема: Клуб TREK.

дело тут не в сверхгоризонтальности
    дело в правильной посадке

как анатомически правильно осуществляется посадка?есть фотка?

Цитата Сообщение от AmaZingO Посмотреть сообщение
    как анатомически правильно осуществляется посадка?есть фотка?
    ну фоток-то море
    Вы сначала выставите правильно седло по высоте - прочитайте как, хватит ли тупо подседела даже?
    Потом по длине раму попробуйте
    Потом по перепаду седла-руля

Там посмотрим. Но вообще рост 183 это 18.5 или 19.5, 185 наверное 19.5

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Всем привет принимайте в клуб!Приобрел трек 8500 - 2007 года)))
    Наши поздравления!!!!

Какие основные постулаты клуба?
    Самое главное--обожать TREK,в любой комплектации
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Седло как уже сказал выставлено, это просто старые фотки, все там хорошо хватает,нога прямая.
    У меня вопрос- когда шатун находиться в горизонтальном положении, стоящая на нем нога должна быть перпендикулярна относительно земли?
    Слышал как в контактных педалях можно мениск в колене стереть при неправильном однообразном положении ноги

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Мне нравиться гармония Трека с бонтриджером.Карбоновый подседел вообще обрадовал

это отвесиком положение горизонтальное выставляется
    есть ссылка

ну насколько подседел выдвинут? Если ноги короткие рама будет короткой в длину наверняка при 185 роста
    потом перепад седло руль

Длина ног 88 см помоему(до паха).на сколько подседел выдвинут не помню,но помню что шкала в делениях нарисованная на карбоновой трубке еще не кончилась

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

Если внезапно соскакивая с велика пахом об раму не попадаете, то уже не большой, а в сторону уменьшения посадка будет более и более табуреточная. Я люблю больше наваливаться на руль. Тут, если велик меньше чем хотелось подобрать вынос подлиньше и поставить гнутый руль, его вывернуть вперёд а седло оттянуть назад. Я думаю, что указанная ростовка это не прямое руководство к принятию решения.
    Приехали мои МТ42 - счастье есть, вот-вот доедут 520-е. Так что там с мениском, кстати?

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    Если внезапно соскакивая с велика пахом об раму не попадаете, то уже не большой, а в сторону уменьшения посадка будет более и более табуреточная. Я люблю больше наваливаться на руль. Тут, если велик меньше чем хотелось подобрать вынос подлиньше и поставить гнутый руль, его вывернуть вперёд а седло оттянуть назад. Я думаю, что указанная ростовка это не прямое руководство к принятию решения.
    Приехали мои МТ42 - счастье есть, вот-вот доедут 520-е. Так что там с мениском, кстати?
    с мениском тема такая:контактах нога жестко зафиксирована в одно месте в отличии от топталок,на топталках пофиг как ты ногу ставишь- главное нога так долго не стоит и постоянно меняет положение.а в контактах в зависимости от посадки возможно сформировать неправильное положение в следствии нагрузок пр педалировании.... у меня педалюхи XTR m970,еду с рук завтра покупать ,боты am-51

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

AmaZingO, перед серьёзной поездкой хорошо прогреть (минут 10) колени на высоком каденсе при минимальной нагрузке - это ЗАКОН
    Поддерживать высокий каденс настолько, насколько это позволяет ехать не раскачиваясь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы