ну да Эффект Буча
Еще в далеких 1950-х годах была «открыта» дезориентационная способность световых вспышек. При воздействии низкочастотного мигающего или мерцающего света человек начинал испытывать легкое помутнение сознания.![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я как то даже озверел и остановил фэтбацкера такого на филевской набережной и популярно объяснил за стробоскоп, да еще в пешеходной парковой зоне.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
В Германии например запрещены задние мигающие фонари. Но по другой причине. До мигающего красного сложнее дистанцию вычислить, что нередко приводило к фейлам.
А мне нравится...
И у меня на задних фонарях такое спокойно-благородное мигание, что сразу видно - едет хороший интеллигентный человек.
Это совершенно не то дебильное и раздражающее мерцание, которое сразу выбешивает...
Я понимаю, о чём вы говорите.![]()
NEXTIE
И правильно! У меня чудесный немецкий задний фонарь. Компактный, просто горит и аккумулятора на 15 часов хватает. В связи с этим удобно, что ещё есть индикатор заряда. Клёвая линза хитрой формы, чтобы был широкий угол и не слепила.
otmorozen, очень хорошо! Там презерватив резиновый на весь торец с разъёмом. Приятель недавно 7 шт таких купил и у меня пяток.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)