Последний раз редактировалось GCRaistlin; 17.09.2020 в 01:14.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Chute, мне просто хотелось узнать, сколько я вам сэкономлю, когда не приму пари. А бабло вернут без вопросов, практически уверен. Хотя предпочел бы, чтобы не вернули, - у меня так недавно 400 р. за четыре года обратились в 15 тыс. (и это еще по моей неопытности; впрочем, надежда добавить десяточку пока есть).
Последний раз редактировалось GCRaistlin; 17.09.2020 в 01:21.
Потому что вес, который держит колесо равен давлению, умноженному на площадь контакта, а у широкого колеса при тех же пропорциях площадь контакта будет больше.
А ещё (это уже только про велошины т.к. у авто они другой формы) чем шире шина, тем больше будет разрывающее натяжение её резины при том же давлении, и предел давления при котором она не лопнет получается ниже.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Я думаю, в "Спортмастере" знают и проблем себе создавать не будут.
Цену вашей камеры, если вам так угодно. Однако предупреждаю: если в магазине начнут козлить, я в суд подам ровно через три года после истечения срока, в который они должны будут выполнить требования. Так что наше пари получится несколько растянутым во времени.
Вот вы испортили две камеры и теперь обманом будете пытаться их вернуть обратно, чтобы потом за этот товар продавцы заплатили из своего кармана или заклеили дырки и потом в мастерской поставили другому клиенту. Таких покупателей надо только в Спортмастер....
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
Вопрос только в том, вернут сразу или нет, остальное уже неважно. Моя камера бесценна, я чеки не храню...
Последний раз редактировалось Chute; 17.09.2020 в 01:58.
Измерь свой Рич (Reach)
Не соответствует действительности.
Вопрос в том, получу ли я в принципе свои деньги за бракованный товар и в какой сумме. А сразу или нет - как раз не важно, мне 350 р. погоды не делают, а вот 6 с лишним тысяч (это расчетный минимум, реально будет больше) - дело другое, можно и подождать.
Воспользуемся формулировкой из закона: "Цена товара определяется, исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование ... должно было быть удовлетворено... в день добровольного удовлетворения такого требования".
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
Почему без покрышки?
Почему без манометра?