Да ладно уж, не Вы один...
Вчера общался с владельцем одного из питерских Marin Muirwoods. Покупал у него стоковый вилсет. Думаю использовать его зимой.
Пригласил его посмотреть нашу тему. Владелец продвинутый экспериментатор: установил вилсет 27,5, булхорн. Надеюсь, здесь он много интересного увидит и узнает
Последний раз редактировалось DrNo; 04.05.2023 в 22:09.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
А зимой планируете использовать на планетарной втулке или на перекидке ?
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Интересное здесь.
Если кто захочет повторить.
Это официальный магазин.
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
И новые отличия Frame Set 2023 года.
![]()
Я уж не знаю, отличия ли это именно 23-го года (сравнивать с 22-м годом поленился), но для пользователя городских и туристических байков соотношение детского стэндовера и длиннющего рича/ТТЕ очень непривычно. И всё ради бойкой рулёжки на минимальном выносе.
И позволю себе поворчать: как это вот всё сочетается с 42-й резиной? Вот где реально такие условия, чтобы было достаточно асфальтовых сликов и при этом надо было бы так интенсивно маневрировать? Какая-то хитрая разновидность стрита?
Снимок экрана 2023-05-05 041902-1.png
Последний раз редактировалось Николай Б.; 05.05.2023 в 04:28.
Просто упоролись в "стильно-модно-молодёжно" и испортили отличный сбалансированный байк
Лучше бы завели новую модель, оставив прежний Muirwoods, как есть, а ещё лучше - чуть доработав: сплошная проводка с креплением рубашек планками и пластина в левом нижнем пере, допускающая сборки и с покрышками 29х2,1...2,25" и с шоссейными системами.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Мне кажется, это не для рулежки, а классическое "давайте сделаем задний треугольник короче чтоб лучше в гору шел, передний длиннее чтобы по рукам не било", хз как это сработает, но я бы попробовал, настроить посадку на М будет просто, отличия от моей любимой 18" мериды небольшие. Хотя чисто теоретически перекинуть пару сантиметров спереди назад было бы ещё интереснее
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)