Фрязино - Монино - Купавна - Страница 474
+ Ответить
Страница 474 из 496 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

сильно морозно
    Много теряешь! Снег нападает - жалеть будешь. А днем всего -15 обещают - это не так уж много. Вот окна менять при таком минусе - мазохизм. Наверное, большую скидку пообещали?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

никакой скидки, если - 15 то не будут ставить. нужно типа -10 не меньше ну или рядом.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

по ходу не будут ставить, блин и на следующей тоже ниже. капец, денег заплатил а толку.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

буду думать, может 1 шиповку сниму и поеду, но если честно волнуюсь насчет погоды, так как сильно долго при минус 20 не проводил, а тогда с вами укатался до поту и замерз, а было то -0 зимних бот как ты помнишь нет у меня, а покупать ради пару дней катания (-15-20) не хочу, барахла так как у плюшкина.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

AOU скажи как тебе найнер, а то всю голову сломал, хочу новый вел, а покупать 26 уже и не актально типа, хотя 29 мне не понра как едет, но то был подвес и не моего размеру.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    как тебе найнер
    Нормально . Я уже не очень помню как на 26 было. У Alkl оба размера имеются, может он что умное скажет. Вообще не понимаю этих холиваров по размеру колес, тем более что нормальные фирмы уже пару лет как 26 кантрийников просто не выпускают.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    может 1 шиповку сниму
    Зачем?
    Последний раз редактировалось AOU; 23.01.2014 в 19:28.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

но если честно волнуюсь насчет погоды, так как сильно долго при минус 20 не проводил, а тогда с вами укатался до поту и замерз, а было то -0
    Сначала одеваешь термобелье, поверх какие-нибудь непродуваемые легкие штаны (я использую в такие морозы штаны Адидас), велотрусы обязательно одень. Верхняя часть: спортивная куртка (обычно лыжная разминочная), между термобельем и курткой одень что-нибудь не очень теплое. Шапка: плотной вязки, спортивная, балаклава - обязательна. Если нет специальных велоботинок, одень зимние трейловые, пару толстых носков. На руки: спортивные варежки или трехпалые перчатки. Никакого хлопка и шерсти!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сначала одеваешь термобелье, поверх какие-нибудь непродуваемые легкие штаны (я использую в такие морозы штаны Адидас), велотрусы обязательно одень.
    вот термо и сверху велоштаны - приехал ляжки аж красные от мороза после 2 часов.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

AOU, затем что она нах сейчас не нужна даже 1 не нужна, льда нет, а тот что есть он не скользкий. А швабли 2.35 сейчас вгрызаются и ехать ну тяжко, наката просто 0

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

или как тариант у меня на морозе в насыпных смазка слишком густеет, но наката точно нет. можно летние поставить, там на промах

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

вот термо и сверху велоштаны - приехал ляжки аж красные от мороза после 2 часов.
    Значит, либо термобелье плохое, либо верхние штаны продуваются ветром. Одень двойное термобелье или смени верхние штаны.

Байк
    Записей в дневнике
    24

у меня не теплое термо, а супер тонкое, потоотводящее.
    думаю нужно теплое купить как раз на мороз, типа флиса.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

у меня не теплое термо, а супер тонкое, потоотводящее.
    А у меня какое? Вроде не мерзнут ноги, правда, я велотрусы не забываю одевать.

Байк
    Записей в дневнике
    24

ну штаны то у меня уже с памперсом. не надевать же мне вторые

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    В 2011 году этот товарищ вроде нормальным выглядел. Теперь слов ,как у бабы.Блондинка его испортила.
    Посмотрел протоколы, этот товарищ на 4-х часовой в Лыткарино 2011-ом, мне 36 минут привёз, а незабвенному Бати (первому Пахи) час с лишним. http://redbike.su/html/race/rb_2011/rbc_2011_5.htm
    Так вот, други мои. Тренироваться нам еще и тренироваться. Мне уж точно.

Теперь можно начинать разговор про допинг
    Последний раз редактировалось Alkl; 24.01.2014 в 01:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)