Много теряешь! Снег нападает - жалеть будешь. А днем всего -15 обещают - это не так уж много. Вот окна менять при таком минусе - мазохизм. Наверное, большую скидку пообещали?
Много теряешь! Снег нападает - жалеть будешь. А днем всего -15 обещают - это не так уж много. Вот окна менять при таком минусе - мазохизм. Наверное, большую скидку пообещали?
никакой скидки, если - 15 то не будут ставить. нужно типа -10 не меньше ну или рядом.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
по ходу не будут ставить, блин и на следующей тоже ниже. капец, денег заплатил а толку.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
буду думать, может 1 шиповку сниму и поеду, но если честно волнуюсь насчет погоды, так как сильно долго при минус 20 не проводил, а тогда с вами укатался до поту и замерз, а было то -0зимних бот как ты помнишь нет у меня, а покупать ради пару дней катания (-15-20) не хочу, барахла так как у плюшкина.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
AOU скажи как тебе найнер, а то всю голову сломал, хочу новый вел, а покупать 26 уже и не актально типа, хотя 29 мне не понра как едет, но то был подвес и не моего размеру.
Последний раз редактировалось AOU; 23.01.2014 в 19:28.
Сначала одеваешь термобелье, поверх какие-нибудь непродуваемые легкие штаны (я использую в такие морозы штаны Адидас), велотрусы обязательно одень. Верхняя часть: спортивная куртка (обычно лыжная разминочная), между термобельем и курткой одень что-нибудь не очень теплое. Шапка: плотной вязки, спортивная, балаклава - обязательна. Если нет специальных велоботинок, одень зимние трейловые, пару толстых носков. На руки: спортивные варежки или трехпалые перчатки. Никакого хлопка и шерсти!
вот термо и сверху велоштаны - приехал ляжки аж красные от мороза после 2 часов.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
AOU, затем что она нах сейчас не нужна даже 1 не нужна, льда нет, а тот что есть он не скользкий. А швабли 2.35 сейчас вгрызаются и ехать ну тяжко, наката просто 0
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
или как тариант у меня на морозе в насыпных смазка слишком густеет, но наката точно нет. можно летние поставить, там на промах
Значит, либо термобелье плохое, либо верхние штаны продуваются ветром. Одень двойное термобелье или смени верхние штаны.
у меня не теплое термо, а супер тонкое, потоотводящее.
думаю нужно теплое купить как раз на мороз, типа флиса.
А у меня какое? Вроде не мерзнут ноги, правда, я велотрусы не забываю одевать.
ну штаны то у меня уже с памперсом. не надевать же мне вторые![]()
Посмотрел протоколы, этот товарищ на 4-х часовой в Лыткарино 2011-ом, мне 36 минут привёз, а незабвенному Бати (первому Пахи) час с лишним. http://redbike.su/html/race/rb_2011/rbc_2011_5.htm
Так вот, други мои. Тренироваться нам еще и тренироваться. Мне уж точно.
Теперь можно начинать разговор про допинг![]()
Последний раз редактировалось Alkl; 24.01.2014 в 01:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)