Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 474
+ Ответить
Страница 474 из 632 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484504524574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 6318

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от NS11111111111 Посмотреть сообщение
    NEO превышает лимит по весу ПР,раньше это обсуждалось.поэтому и удивился
    Лимит по весу где там у них, или тут у нас? На почте РФ по моему 31кг лимит, хотя я думаю привезут за твои деньги что хочешь, если там лимит, а как они у себя тогда их возят? А как раньше возили, до этого лимита, и кто и когда этот лимит придумал? Что то я пропустил

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от Skurogon4ik Посмотреть сообщение
    Лимит по весу где там у них, или тут у нас? На почте РФ по моему 31кг лимит, хотя я думаю привезут за твои деньги что хочешь, если там лимит, а как они у себя тогда их возят? А как раньше возили, до этого лимита, и кто и когда этот лимит придумал? Что то я пропустил
    Как тогда hi bike ещё возил в 17-18 году, когда другие уже зал*пилися:? Через другие какие-то доставки?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

У меня знакомый, в те года когда уже типо не возили от туда, с какого то сайта elit роллер с магнитной нагрузкой привезхз как так вышло, они сперва не хотели отсылать ему, но потом передумали, он сам говорит что в шокеон кстате тут тож Зареган, может и расказывал тут про свой случай.
    Последний раз редактировалось Skurogon4ik; 07.11.2021 в 12:38.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Как тогда hi bike ещё возил в 17-18 году, когда другие уже зал*пилися:? Через другие какие-то доставки?

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

У меня знакомый, в те года когда уже типо не возили от туда, с какого то сайта elit роллер с магнитной нагрузкой привезхз как так вышло, они сперва не хотели отсылать ему, но потом передумали, он сам говорит что в шокеон кстате тут тож Зареган, может и расказывал тут про свой случай.
    не буду утверждать-но вроде лимит 22 кг(Почта РФ и изменения недавно вроде как ,вероятно когда лимит по пошлине ввели),и большинство dd станков больше с упаковкой.А если через посредников-выигрыша не будет.имхо.А так то да-в Европе они доставят что угодно
    Последний раз редактировалось NS11111111111; 07.11.2021 в 13:00.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Ну чо, похоже, буду заказывать Kickr core. Посмотрел, что под старший kickr народ всё равно делает качающуюся подставку, да и в целом по многочисленным мнениям для первого станка переплата того не стоит.

22кг свой Direto X приходил. в декабре 19года. Проблем не было.

Цитата Сообщение от PGMY Посмотреть сообщение
    22кг свой Direto X приходил. в декабре 19года. Проблем не было.
    Он в 20кг выходил, судя по почтовому сопровождению..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Он в 20кг выходил, судя по почтовому сопровождению..
    а XR тяжелее?

а XR тяжелее?
    I don't know..
    Если он идет с кассетой, то однозначно..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 07.11.2021 в 14:56.

I don't know..
    Если он идет с кассетой, то однозначно..
    кстати ты на Direto X 12-скоростную ставил?

кстати ты на Direto X 12-скоростную ставил?
    Не, у меня 11ск.. Я нищеброд.. )

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от NS11111111111 Посмотреть сообщение
    а что особенного в NEO и подобных?чем их крепление отличается?
    у нео колпаки-адаптеры навинчиваются на ось, у елайт и ваху - встаные, могут вращаться. можно конечно переделать, но не уверен что примет раму с осью после этого, только эксцентрик.

про такс и БК интересный момент. в свое время у меня приняли оплату за кикер снап, но потмо вернули деньги и сказали что типа по каким то там законам, тяжелое такое не шлем, пришлось такс джениус вместо этого у них же брать. и вообще странно, что в свете последних эффективноменджерских многоходовочек, ктото будет слать такс в скрепостан. гармин - те еще жлобы

трудозатрат обычная доска с направляющими и мячами тыс. 15-20к выходит, при условии что сам будешь делать,
    я тут на чейн зашел, лайфлайн подставку увидал за 16к. ну думаю, каеф, надо бюрать. жму корзину и о чудо, +8к за крупногабарит! ну не гомосексуалисты же?

Кто бы трындел..
    я твое ****** коммениторвать не буду, можешь не изгаляться дальше
    Последний раз редактировалось RaiZa; 07.11.2021 в 19:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)