Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 474
Закрытая тема
Страница 474 из 681 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484504524574674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Ну вот, прибавил... заехал на тумбочку, второе место на апхилле! Первая медаль ))) сказать. что я счастлив - значит ничего не сказать! ))) Здоровья и счастья всем друзьям.!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Спасибо!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Подскажите, проехал первый КК соревнования 4 круга заезд минут 40 за это время пульс около 170 макс был 180. На протяжении всей дистанции не хватало воздуха постоянно дышал ртом и ехал из последних сил.
    Пришел последним, но рад что доехал. Есть проблемы с весом, но худею.

Как на первых порах тренироваться накатывать километры с пульсом 150 или другим? Или интервалки с чередованием пульса 140-170 по 20 мин?

Каков оптимальный план на первый порах?

Цитата Сообщение от ne!L Посмотреть сообщение
    Каков оптимальный план на первый порах?
    Убирай жир, читай библию велосипедиста, на высоких пульсах не езди.

Цитата Сообщение от nymbos Посмотреть сообщение
    на высоких пульсах не езди.
    почему? чтобы вообще не доехать?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    почему? чтобы вообще не доехать?
    Почему не ездить? Например в единоборствах все тренируются на высоких пульсах. Прочитав ошибки физкультурников понял что надо интервалить но какие значения ЧСС должно быть непонятно) И где-то читал что надо проехать 1500км, что бы интервалить типа раскататься что-ли

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Как можно в апхил ехать без высокого пульса?

ne!L, тебе коротко?
    - покатай месяцок объемы (хотя уже поздно)
    - потом катайся по тем трассам, по каким проходят КК-гонки ваши - все просто, там и поинтервалишь, и рулить научишься))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+

Для начала просто ровно месяц-два на 140-150 - ССС хоть немного начнёт понимать что происходит. Понятно что пульса 170-180 в подъёмах бояться не стоит, но и устраивать тренировки со средним 170 рано, если опыта мало. Выкати тренировку 2-3 часа, типа "кардио", только не мочи. Топчи 140, не забывай пить и голодать я бы не рекомендовал. Грубо банан до и через каждые 40 минут, например... если час топчишь и чувствуешь "могу круче!" - бахни минут 10-15 на пульсе 150 и посмотри на состояние. Если не тяжело - 5 минут отдохнул на 130-140, опять 10-20 минут на 150. И сам за собой наблюдай. За самочувствием.
    Дышать ртом - это нормально, особенно при лишнем весе, даже не большом. Лёгким тоже нужны тренировки, мышцам окружающим... Если всю жизнь седел на Ж и тут вдруг побежал, через минуту ты без вариантов будешь дышать ртом.
    Мышцы поглащают кислород из крови, пульс увеличился, кислород в кровь нужно вернуть, это работа лёгких... дышите ровнее и глубже, отрабатывать лучше не на гоночке, а постепенно наращивая интенсивность на тренирровочных покатушках, так вероятность поймать звёзды и упасть сводится к нулю )

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Ну и разминка/заминка - это, минимум, 15 минут на пульсе... ниже 130, если очень грубо и "в среднем по больнице". Мышцам и суставам надо разогреться в щадящем режиме, ну и ССС не стоит шокировать

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Ну и Библию я тоже рекомендую. Не обращай внимания на Силуянова и Ко, там достаточно полезной информации
    Последний раз редактировалось pustota; 29.04.2016 в 23:59.

pustota, за месяц-два лето кончится

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)