Merida CLUB - Страница 474
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк! Аватар для vladimir000000
    Байк
    Меридко Транмишн 300D 2009года

Народ, на Мерите трансмишн стоит сануровскмй задний амортизатор, на нем написано что качать его можно не более 200Пси, а кто нибудь качал больше? 

Добавлено позже (15/04/2009 17:58):
    Народ на мериде трансмишн стоит задний амортизатор Сантур, на нем написано что качать можно не более 200Пси, кто нибудь больше качал?

Добавлено позже (15/04/2009 17:59):
    Народ на мериде трансмишн стоит задний амортизатор Сантур, на нем написано что качать можно не более 200Пси, кто нибудь больше качал?
     ...я буду долго гнать велосипед....

Вованище, зачем? О_О
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 15.04.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вованище, зачем? О_О[/b]

потому что вес за 100 немного, а если рюкзак беру, то боюсь что пробью аморт

Добавлено позже (15/04/2009 18:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 15.04.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вованище, зачем? О_О[/b]
    потому что вес за 100 немного, а если рюкзак беру, то боюсь что пробью аморт

Вованище, а 200 мало?
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Кто какие велобагажники использует ? Я пока думаю подбирать что-то марки Thule на крышу.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Юный Сурок Приветствую в нашем клубе Искренне завидую(белой завистью) вашему вело-багажнику.. Рама М-90...на скока я знаю, алюминиевая рама любительского уровня так сказать малость тяжеловата, в меру прочна. Отзывы о Deore и Alivio самые разные! Смотря кто что хочет от байка!!! Кому то за глаза, кто-то меняет сразу... Я думаю если катаете сами поймёте. А вот звонок эт круто! ))

Tasselhof
    Да уж..... Яб и на ваз 2107 возгрузил, я смотрю социальные слои населения очень разные по географическому положению....
    Вованище Владимир Ильич... вы 2 раза не повторяете не повторяете))) Ну сразу видно Русский человек )) Написано максимальное давление 200 пси...."да ну нах, да быть такого не может...айда качнём по больше....а то гонят тут касаглазые всякие!!!!" А потом..чё за гомно ставят в стоке..... Ушатался при третьем выезде))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 15.04.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вованище Владимир Ильич... вы 2 раза не повторяете не повторяете))) Ну сразу видно Русский человек )) Написано максимальное давление 200 пси...."да ну нах, да быть такого не может...айда качнём по больше....а то гонят тут касаглазые всякие!!!!" А потом..чё за гомно ставят в стоке..... Ушатался при третьем выезде))[/b]

)))), учиться, учиться, и еще раз учиться... товарищи....

jin1 Спасибо, наконец дождался хоть какой-то информации! По поводу звонка - сниму с удовольствием, когда пойму как намекнуть пешеходам о своём приближении сзади.

hlu386 Thule - хороший вариант, алюминиевые и с одной "рукой", недавно стали такие делать. А по поводу поперечин - тут от марки автомобиля, у некоторых производителей есть свои, обтекаемого профиля.

Tasselhof , exec - по поводу вяжется-не вяжется, я вас уверяю, что куча людей в москве на полном серъёзе утверждают, что VOLVO S40 - это маленькая, куценькая машина, которая и ехать не едет, и садиться в неё противно, и качество отделки никуда не годится. "Начального уровня", так сказать, автомобильчик))))) А тут такое совпадение - М90 - тоже любительская)))) Видите, как всё относительно. Более того, я подозреваю, что найдутся те, кому самые крутые байки на данном форуме покажутся мусором)))
    Поэтому я и интересуюсь не лирикой, а конкретными показателями - вот, например у продвинутой рамы меньшая масса. Насколько меньшая? На килограмм или в 2 раза меньше?
    Каким образом геометрия и прочность рамы влияет на управляемость? Вот говорят - с такой-то рамой велосипед лучше катится. А как это? Выше КПД цепной передачи? Ну с двухподвесами понятно, там сложно всё. А обычная рама?
    SeRiK При случае с удовольствием прокатился бы на крутом веле, это да)))))))
    НЕ, НУ А ЧЁ?

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

В Москве настолько зажрались, что и Порше уже не машина. Чтоб выглядеть круто, нужен позолоченный Порше :-).

Юный Сурок
    Поперечины у меня есть, интересует сама велоподвеска. Нужна универсальная, чтоб и шоссер цеплять, и горный 2подвес.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Юный Сурок @ 15.04.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каким образом геометрия и прочность рамы влияет на управляемость? Вот говорят - с такой-то рамой велосипед лучше катится. А как это? Выше КПД цепной передачи?. А обычная рама?[/b]
    Сначало, когда начал только только катать и вкуривать в МТБ тоже не мог понять...что за граммы, что за торсионная жёсткость, сплавы, нано технологии..как они влияют на скорость, управляемость и многое многое другое.... Оказывается очень сильно Летературы куча, от офф сайтов до статей на подобных форумах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы