Тула - Москва - Тула
Начну описание заезда с самого начала, а именно то что я пытался доехать до Москвы уже 5 раз, но вот до Москвы и обратно не удавалось никак. И тут я решил что хватит тянуть, нужно ехать, пошёл в глобус пешком за едой, вышло на 1600 рублей, потом немного подождал транспорта понял что не уеду, пошёл пешком домой. Как пришёл всё разложил по местам и пакетам и лёг спать в 00:00. Завёл будильник на 4:00. Проснулся и давай собираться, проверять велосипед, готовить кушать, и взвешиваться. Вес на весах 80 кг. Вес полного рюкзака 14 кг, хотел сделать его полегче но не получилось. После оделся в экипировку и закрыл дверь и вышел из подъезда, начал подключать Garmin, температура на улице всего +4. После всех настроек начал движение. На своём участке включил трек и погнал потихоньку к своей цели, ветер был достаточно сильным, ко всему прочему полили дороги, до долины Х ехал по мокрому асфальту. но ничего все проехал, вышел на трассу и продумал остановку возле Тесницкого. Приехал на остановку, отдохнул, перекусил и продолжил движение, на улице всего +6, следующая остановка пост ДПС, после Оки начался достаточно неприятный дождь и он не заканчивался до Мкада, под Мкадом прошёл через подземный переход и покушал немного и очень замёрз, на улице всего +8 градусов и никакого солнца. Весь промок полностью, но выбора не было нужно было ехать домой, отъехал км 85 от Мкада и остановился покушать, перекусил и поехал дальше, проехал совсем немного пробил камеру, остановился поменял и продолжил движение, следующая остановка была около трассы Щекино за 60 км до дома. Было очень холодно всего +6, дрожали ноги и начался моросящий дождь, дотерпел до ЩекиноАзота и остановился погреть ноги и что нибудь съесть, и потом погнал домой. Приехал домой сразу первым делом на весы, а там - 6 кг от общего веса. Итог получился следующим: 6 литров воды, 23 разных батончика больших, сникерсов, марсов, твиксов, кит катов. 1 кг изюма, 400 граммов мармелада, 500 граммов мяса, балык, ветчина. хлеба 1 батон, арахис 700 граммов, 8 бананов, 250 граммов конфет марсианка, 0.,5 колы и изотоника. Таблетки для живота. 2 покрышки, 6 камер, и различные причендалы типо пауэрбанка, зарядки и всякой хрени. По ногам могу сказать что всё отлично, отработали на все 100 %, если бы не холод постоянный и мокрая форма, то я думаю всё было бы гораздо быстрее. Могу сказать только одно что с рюкзаком в 14 кг больше никуда не поеду, только если с сопровождением, на себе тащить всё это больше не хочу. Заезд обошелся в 1600 рублей. На дороге ничего не покупал, ел только то что с собой взял. А почему не покупал потому что вода дороже рублей на 40 чем в Туле, и плюс экономия времени. Забыл отметить самое главное что вода замерзала во фляге и на когда бутылки были на спине. Выезжал было +4 градуса, приехал +6. Всем удачных заездов))))