Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r? - Страница 473
+ Ответить
Страница 473 из 478 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 4771

Тема: Велофара с аккумулятором в корпусе. Какие есть альтернативы fenix bc30/bc30r?

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Вот такую нашёл, подходит по всем критериям. Что скажете? https://www.ozon.ru/product/fonarik-...zo-1423017652/
    Меня полностью устраивает такая, хорошая СТГ, выносная кнопка кайф! есть чуть дешевле, https://www.ozon.ru/product/kingkong...s_search=false есть варианты с разными видами креплений, цена бывает и ниже в районе 1500р. Брал на пробу более мощный вариант https://m.avito.ru/profile/item/7502788974, для меня избыточна, продаю, вдруг заинтересует

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Dusty, кстати, да. и бц30 и мш в холодрыгу именно с выносной подглюкивают. Но лпять-таки, подозреваю, беда не фары, а мелких замёрзших батареек в пультах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Но лпять-таки, подозреваю, беда не фары, а мелких замёрзших батареек в пультах
    У меня версия с проводной кнопкой, какие там батареи-то?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Ой, всё
    С проводной не скажу. У меня на проводной только дудкоморгалка, оан вроде работает. Если конечно, я в ту кнопку умудрюсь попасть в лыжных перчатках

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Вот такую нашёл, подходит по всем критериям. Что скажете? https://www.ozon.ru/product/fonarik-...zo-1423017652/
    Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    Меня полностью устраивает такая, хорошая СТГ, выносная кнопка кайф! есть чуть дешевле, https://www.ozon.ru/product/kingkong...da-1477075948/ есть варианты с разными видами креплений, цена бывает и ниже в районе 1500р. Брал на пробу более мощный вариант https://m.avito.ru/profile/item/7502788974, для меня избыточна, продаю, вдруг заинтересует
    Панарайд и кингконг отличаются, как водится у китайцев. Форм-фактор один, кишки разные.
    Свет у обоих холодный (где-то 6000-6500 К). На WB продавец писал "Свет нейтральный и +- одинаковый во всех режимах с небольшим уклоном в холод".
    У панарайда чуть более симпатичное световое пятно - более равномерное, что ли. Но это практически не ощутимое различие. Но у панарайда дальний свет включается только с пульта, а у кингконга может включаться и двойным нажатием кнопки на корпусе.
    У панарайда в комплекте два крепления - с резиновым ремешком и жёсткое, а у кингконга только резинка.
    Панарайд непредсказуемо ведёт себя с индикацией разряда. Иногда красный включается минут через двадцать, а иногда часами работает с зелёной кнопкой, хотя аккум заряжен полностью. И ещё одно свойство панарайда (кингконг не проверял): зарядка через фонарь не дозаряжает его примерно на десять процентов (у меня литокала на 3400) по сравнению с зарядкой вынутого аккума. То есть подсветка зажглась зелёным, ток обнулился, вынимаешь аккум, ставишь в литокальский зарядник - и ещё 350-380 мАч будет добавлено.
    В целом фонарики очень годные. Мне не хватает тёплого света и ёмкости побольше (привык к луминтопу и батарейке 21700). У кингконга на комплектном аккуме написано 3500, что на самом деле, не смотрел. А у панарайда 2600, честных.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от zest2407 Посмотреть сообщение
    Меня полностью устраивает такая, хорошая СТГ, выносная кнопка кайф!...
    Че вы делаете с этой выносной кнопкой? Дальним моргаете встречному на повороте, типа езжай брат, пропускаю!... Или что?
    Последний раз редактировалось Erofeich; 01.11.2025 в 20:45.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Че вы делаете с этой выносной кнопкой? Дальним моргаете встречному на повороте, типа езжай брат, пропускаю!... Или что?
    Можно и поморгать, но лучше выключать дальний, когда появляется кто-то на встречке. И включать обратно, когда встречки нету.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Можно и поморгать, но лучше выключать дальний, когда появляется кто-то на встречке. И включать обратно, когда встречки нету.
    А на встречке где, на шоссе ?

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    переключаю режими, по мере необходимости, да и дальним моргнуть при необходимости, обозначить себя для более медленных попутных и прочих
    Последний раз редактировалось zest2407; 01.11.2025 в 21:58.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А на встречке где, на шоссе ?
    На шоссе всегда встречка есть, но там и освещение, светло, дальний не нужен. А вот на какой-нибудь второ-третье-степенной лесной дороге встречка может попадаться пару раз за час, там дальний (и возможность его быстро включать/выключать) и пригодится
    Последний раз редактировалось Limonad40; 01.11.2025 в 22:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)