Например здесь и приклеить на шатун/вал педали, третий сезон держится.![]()
Например здесь и приклеить на шатун/вал педали, третий сезон держится.![]()
А чем клеил? Кажется Эпоксилин ещё остался. Так-то у меня на спику ещё магнит есть, может из него сделать... спасибо за идею.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Sportresort.
Компания SIGMA не смотря на весьма завышенные цены, не особо-то оказывается уважает пользователей своей продукции. Например, отсутствует русский язык в инструкции. А так же просто взяли и забыли про целую касту - владельцев твентинайнеров.
В инструкции максимальный размер колеса 40-622 (700х40с) тогда как колесо найнера 50-622.
Измерив вручную колесо, я получил следующие результаты:
Периметр колеса ~2360mm. (на днях измерю поточнее)
А вот диаметр: 28,5 (2273mm)
Хотя на покрышке указано 29х2.0 (2313mm)
Как вы видите все значения довольно разные. Какое более правильное, на ваш взгляд?
Кроме того, я не совсем допёр зачем нужен trip up (down) когда есть trip dist.
Русский язык есть, вот к примеру (стр. 42). У вас на что инструкция без Русского?
Правильная длина окружности колеса та, которая реально измерена рулеткой.
Trip dist - это накопительный километраж конкретной поездки. Хотя можно и не сбрасывать и накапливать дальше, тогда он станет, фактчески, одометром. Trip UP - можно обнулить во время поездки и засечь сколько будет расстояние от конкретного места. Trip DOWN - обратный счетчик километража. Он всегда покажет сколько осталось.
Инструкция в комплекте в велокомпьютером (покупал в России) шла на всех языках мира, кроме русскогоВ интернете потом, конечно, нашёл инструкцию на русском, но всё равно как-то неприятно.
Т.е.
?
Но роль одометра выполняет функция TOTAL ODO? Правда менее точная.
Я всё равно не совсем понял как ею пользоваться. Причём, она настраиваться. Т.е. я не просто могу обнулить, но и выставить любое значение. Для чего? Типа, я точно знаю, что из точки А в точку Б 80 километров - cтавлю trip down 80км, в а потом еду и смотрю сколько осталось? Но вроде это итак сосчитать несложно, если смотреть на trip dist. И зачем тогда настраивать trip up?
27.5 измерил вышло 2200 мм
у меня 27.5х2.25 - 2196 получилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)