https://img-fotki.yandex.ru/get/4006..._e94b66f7_orig
вот он ) да я просто воткнулся передним колесом в середине мостика и потерял равновесие, ничего криминального )
https://img-fotki.yandex.ru/get/4006..._e94b66f7_orig
вот он ) да я просто воткнулся передним колесом в середине мостика и потерял равновесие, ничего криминального )
Последний раз редактировалось vikeis; 26.07.2015 в 21:15.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
тогда будь проклят тот момент времени, когда я на него залез, и навернулся, без негатива!
За бескорыстный труд, честь и хвала Битцунам. Заметьте, я ни в коем разе не винил в этом мост, только себя, имхо.
Утренняя Битца шикарна!!!
Дождик видимо затронул только северную часть..
Мостик - это некая мера мастерства. Я уже кое чего немножко умею, но с мостиком у меня отношения не складывались. В прошлом году улетел с него и сломал палец.
А недавно решил ещё разок спокойно его попробовать и одолел таки. Тут главное если решил его ехать, то уж ехать до конца без сомнений и затупов.
Как же знатно поливает и громыхает, сейчас всех смоет... после субботы расстраивался что куча пыли было, теперь будем плавать :D
Ребят, а кто эту подставу соорудил на фоксе? Я про недо-кикер вместо большого лежачего дерева, которое надо было объезжать раньше слева.
Короткие киеры - это ни кикеры - это самая настоящая подстава, угроза жизни и здоровью. Потому что они не подкидывают вверх, а лишь кидают тебя через руль, задирая заднее колесо.
На скорости 40км/час "прыгнул" его и чудом остался жив. Проэквилибрировал на переднем колесе с десяток метров и таки выкатил. Если б убрался со свежими пластинами в руке - уже б может никогда не катался больше.
И заметил я его лишь тогда, когда уже прыгнул на автомате, когда был в полёте.. У опытных велосипедистов есть условный рефлек. Видят кикер - прыгают.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)