Битцевский парк-2015 - Страница 473
Закрытая тема
Страница 473 из 881 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573673773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Веломаньяк
    Байк
    Scott Genius LT 700 Tuned Plus

Цитата Сообщение от tribefox Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал романтичку во второй раз. Никакого мостика не помню откуда можно упасть. А вот поворот на 90 градусов после подъема из нырка это да, там я ушел в овраг самую малость.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/4006..._e94b66f7_orig
    вот он ) да я просто воткнулся передним колесом в середине мостика и потерял равновесие, ничего криминального )
    Последний раз редактировалось vikeis; 26.07.2015 в 21:15.

Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    https://img-fotki.yandex.ru/get/4006..._e94b66f7_orig
    вот он ) да я просто воткнулся передним колесом в середине мостика и потерял равновесие, ничего криминального )
    видимо я сегодня был на столько в шоке от себя, что просто его не заметил) скорее всего прошел пешком ибо пока я слишком нуб, что бы кататься по таким мостикам)

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Хотел бы отметить велолюбителя Амира в синей футболке с желтым рюкзаком на спине.
    Недокрутил я немножечко бэкфлип
    В большей степени все произошло не из-за техники, а из-за внимательности, точнее временной ее потери.
    Печальный опыт тоже опыт, хорошо что в этот раз все обошлось синяками. В будущем буду аккуратнее.

Спасибо за компанию.

Цитата Сообщение от zhuravlik Посмотреть сообщение
    А при падении с мостика шлем не поможет.
    да там мягко на самом деле, проверял на себе, в обе стороны) Раньше мост уже был и бревна внизу лежали

но лучше не падать, да
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vikeis Посмотреть сообщение
    будь проклят этот мостик на романтичке! я сегодня вниз головой с него ушел ) хорошо что был в шлеме, зато вылез из канавы как леший
    погляди на фотках как он выглядел года 2-3 назад.. и мы его ездили даже тогда. А теперь это в 1,5 раза более широкое ровное шоссе.
    И строили его наши ребята - Битцаны, так что проклятия как-то не очень красиво выглядят, имхо.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк
    Scott Genius LT 700 Tuned Plus

тогда будь проклят тот момент времени, когда я на него залез, и навернулся, без негатива!
    За бескорыстный труд, честь и хвала Битцунам. Заметьте, я ни в коем разе не винил в этом мост, только себя, имхо.

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

Утренняя Битца шикарна!!!
    Дождик видимо затронул только северную часть..

Мостик - это некая мера мастерства. Я уже кое чего немножко умею, но с мостиком у меня отношения не складывались. В прошлом году улетел с него и сломал палец.
    А недавно решил ещё разок спокойно его попробовать и одолел таки. Тут главное если решил его ехать, то уж ехать до конца без сомнений и затупов.

Как же знатно поливает и громыхает, сейчас всех смоет... после субботы расстраивался что куча пыли было, теперь будем плавать :D

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Ребят, а кто эту подставу соорудил на фоксе? Я про недо-кикер вместо большого лежачего дерева, которое надо было объезжать раньше слева.
    Короткие киеры - это ни кикеры - это самая настоящая подстава, угроза жизни и здоровью. Потому что они не подкидывают вверх, а лишь кидают тебя через руль, задирая заднее колесо.
    На скорости 40км/час "прыгнул" его и чудом остался жив. Проэквилибрировал на переднем колесе с десяток метров и таки выкатил. Если б убрался со свежими пластинами в руке - уже б может никогда не катался больше.

И заметил я его лишь тогда, когда уже прыгнул на автомате, когда был в полёте.. У опытных велосипедистов есть условный рефлек. Видят кикер - прыгают.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 27.07.2015 в 10:04.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)