Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 473
Закрытая тема
Страница 473 из 681 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    сборы и молодость - когда кроме тренировки \ читать \ выпить \ потрахаться \ подраться - делать ни чего не надо и нет забот, кроме как "Светка сука не дала"
    Да, был у меня точно такой период жизни
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 23.02.2016 в 22:53.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Сам факт возможности упоротой работы на результат, не убивая себя в процессе
    А, ок. Не так понял подачи ) В том контексте о котором ты говоришь - согласен.

Веломаньяк Аватар для Velzevul
    Байк
    Scott Spark
    Записей в дневнике
    1

Как узнать процентное содержание мышечных волокон -в каждой мышце они разные? -биопсия?

---------- Добавлено 14.03.2016 в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение 28.02.2016 было в 14:59 ----------

Интересное видео -больше для качков но все же https://www.youtube.com/watch?v=UPjdv3G5p0Q

Недавно обнаружил, что после 25 километров даблпулинга (а зачастую и больше) весьма сильно оказываются нагруженными ноги - и задняя поверхность бедра в том числе. К чему бы это??? )))
    пысы: Ой, если что - даблпулинг - это ехать на лыжах, отталкиваясь только палками.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    К чему бы это
    Если ты на жёстко зафиксированных коленях едешь - действительно странно .

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Если ты на жёстко зафиксированных коленях едешь - действительно странно .
    Не - ну в короткие подъемчики на носки привстаю, коленями чуть помогаю... Таки набирается усилий на нагрузку!?!?! ))) В последний выезд катило здорово, проехал 4 круга по 8 километров, первый круг время не замерял, второй - 32 минуты (средняя 15 км/час), третий за 34 минуты, четвертый почти отдыхал .... 38 вроде. Так что жду апхилла "на телевышку" в конце апреля, будем посмотреть, удастся ли прибавить.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружил, что после 25 километров даблпулинга (а зачастую и больше) весьма сильно оказываются нагруженными ноги - и задняя поверхность бедра в том числе. К чему бы это??? )))
    пысы: Ой, если что - даблпулинг - это ехать на лыжах, отталкиваясь только палками.
    во-первых, дабл-поулинг. (палка - pole)
    во-вторых, при наклонах вперед з.п. работает. посмотрите на упражнения "становая" и single leg deadlift. Станет понятно. Да и вообще мышцы ног работают в стабилизирующем статическом режиме, поэтому и устают.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Я наклоны с весом делаю дополнительно к приседу, как раз, чтобы добавить на заднюю поверхность бедра, ну и ягодицам достаётся и поясница, конечно. Хотя при беглом взгляде на упражнение о мышцах задней части бедра не думаешь)

Встаем задом к стулу. Одну ногу кладем (не ставим) на него, а на оставшейся начинаем приседать. Чередуем.
    Бедро. Ягодицы.

Ну вот, прибавил... заехал на тумбочку, второе место на апхилле! Первая медаль ))) сказать. что я счастлив - значит ничего не сказать! ))) Здоровья и счастья всем друзьям.!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)