Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
так вот оно что,всё дело в волшебных пузырькахособая колодочная магия! т. е. можно из любого тормоза заменой колодок сделать по ощущениям любой другой тормоз с точностью 10-15%?
где колодки для кларкс м2, с которыми он тормозит как сэйнт? или хотя бы как 615? или как M4? с руками бы оторвал!
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Кстати о М4
Добрый день. Нашел на вторичке вот такие тормоза (см ссылки). Hope M4- это все, что указано. Цена низкая, но это не суть. Подскажите пожалуйста, как они? Насколько хуже новой серии работают? Какие основные проблемы у них? Легко ли достать расходники и запчасти?
Возможно ли в будущем поменять ручки на Tech3 и стоит ли? Нынешние ручки взаимозаменяемы? Можно ли переставить, если "мото"-версия?
https://yadi.sk/i/wJ5VQmXeqePsC
https://yadi.sk/i/zVdNKSExqePsA
Решение о покупке надо принять сегодня
Спасибо
Ну, окромя пузырьков, нужно ишо зомбирование и слабые мозги.
И фсе.
Хошь я те (про)дам колодки для Hayes Nine, с которыми оно тормозит как Hayes Prime Pro?
ЗЫ. Пока ты не разжуешь причину "невыразимой силы сжатия колодок" на сайнт или отсутствия оной на кларксе - можешь смело молчать.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Как фсе. Так же. Цена. Да, но дорого.
У меня- Tectra "в рот её..." 300! Я не знаю как работают тормоза. Простите, уж
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Вот этого ответа я , в принципе, и ждал)
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
https://yadi.sk/i/UFeUR3g6qeZru
А это что за "зверь"? Тоже м4, говорят. Подскажите, пожалуйста.
Калиперы х2, правильно?
Последний раз редактировалось ЮраЮра; 01.04.2016 в 12:16.
у меня за 6 лет к ним никаких нареканий. пережили шиману 775, 810 и формулу The One 2010 у меня и полчища эликсиров, хаес строкеров и магур мт2 у других.
для меня альтернатива хоупам из гидры только что-то очень дешёвое, вплоть до того, чтобы весь тормоз стоил сравнимо с комплектом колодок и его можно было рассматривать как расходник.
я толком не пробовал Tech 3 E4. но по отзывам М4 работают точно не хуже их.
ручка занимает много места на руле и не дружит с некоторыми манетками без матчмейкера.
может слегка подтекать диафрагма. иногда решается затяжкой винтов чуть сильнее, иногда заменой диафрагмы.
всё, что часто теряется либо ломается, в наличии, как и ко всем хоупам. на чайнике или БК, например. в тяжёлых случая могут выслать через техподдержку. или можно найти в более узкопрофильных магазинах и на ебее.
возможно. не знаю, стоит ли. может, если на руле не хватает места.
да.
чувак, это ты тут в роли Анны Чапман. бремя доказательства особой колодочной магии, а также указания причин отсутствия колодок, преобразующих один тормоз в другой, лежит на тебе. но пока до тебя не дойдет, что вести себя как мудак западло, лучше молчи.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
это Tech X2 первых серий, не Evo.
сравнительно редкие крышки с юнион джеком )
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
PS
доп. инфа для ЮраЮра
у меня спереди Tech M4 не Evo, с 2009 года. сзади Tech Evo M4 с 2012 г. торможу в основном передним.
около месяца назад заменил манжеты калипера на переднем, т. к. старые задубели. течей не было, просто диапазон движения поршней уменьшился настолько, что даже незаметная на глаз кривизна диска начинала шоркать об колодки. в остальном тормоз в первоначальном составе, поводов для замены других деталей пока нет.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)