у меня сейчас Антем, у которого рама длиннее, стакан короче, и руль при этом не выше седла! Но в скорости наверно уберу от туда еще 1-2см...)))
А на Трансе под выносом практически ничего не было...
у меня сейчас Антем, у которого рама длиннее, стакан короче, и руль при этом не выше седла! Но в скорости наверно уберу от туда еще 1-2см...)))
А на Трансе под выносом практически ничего не было...
Последний раз редактировалось dianarws; 11.06.2010 в 13:15.
красавецц!! ^^
Мама, смотри! У велосипедиста перчатки, как у нашего папы носки!
Глубокоуважаемые трансоводы) реально ли чтонить толковое сделать из trance 3 gts в плане апгрейда)) обвес стоковый, что посоветуете и на что менять?))
А что не устраивает? То и меняй. А простор для апгрейта большой.
Вилка, что нибудь воздушное, амортизатор, можно плясать от того что есть на старших моделях, не даром они дороже. Переклюки типа XT, тормоза авидовскую гидравлику.
А для начала смени резину, кенда она либо очень специальная, либо никакая.![]()
Последний раз редактировалось Albus; 12.06.2010 в 16:37.
Продам: Regin X
Вообще в апгрейду отношусь осторожно. Когда в вел вкладываешь всю душу, то с ним непременно что-нибудь случается не хорошее. Толи украдут, то кто-нибудь вьедет. По кр. мере у меня так. Поэтому выше деоре-lx не ставлю(за исключением колес), что не портить карму. ))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Подскажите кто то где можно купить раму Giant XTC 2010 любого цвета но ростовка нужна L. С возможностью отправить в Украину буду очень благодарен. Спасибо.
2010 в РФ нигде.
Ichigeki,посмотри тут, может что еще осталось ))
http://www.giant-russia.ru/index.php...02913429f32784
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
читай внимательнее что человек спрашивает...
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)