вот извини, я даже не подумал, что это может быть проблема и что в этом может быть какой то вопрос.
Для этого используют испокон веков трубчатый ключи.
https://beru.ru/product/trubchatyi-k...09511621000006
Парни не могу въехать косательно заднего переключателя.
Вот допустим есть диор 6000 на 10ск и есть срэм sx EAGLE на 12,
срэм разве хуже?? Оба 20 года
Screenshot_20200910_232614_com.android.chrome.jpg
Screenshot_20200910_232637_com.android.chrome.jpg
Почему такая разница в цене?
потому, что кто то совсем в этом лабаза о31415здинел с ценойна Шиману.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...m60_1799254233
Последний раз редактировалось Jambozzy; 10.09.2020 в 23:36.
Ну я ж выше писал что там контргайка обычно. То есть на ось навинчен конус (утоплен), поверх него (контр)гайка - тоже утоплена. Одеть этот ключ на гайку можно, но он полностью загородит собой конус, который, по крайней мере в некоторых моделях, ничем не закреплен и будет просто проворачиваться вместе с гайкой вниз пока не законтрится об шарики (что в целом плохо, хотя некоторые, не все, педали такое издевательство выдерживают). Чтобы эту ситуацию исправить без специальных хитрых ключей под сборку педалей (которые видимо у них на заводе есть), приходится всячески извращаться. Усугубляет ситуацию стремление мелких шариков высыпаться через зазоры пока оно не до конца закручено.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Что отрезать?
Ну, у меня такое же впечатление сложилось, но видимо это наиболее финансово эффективный вариант.
Зато есть обратная совместимость
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
Сам незнаешь что пишешь
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Промы в педалях зло. Клинят
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------
А разве нет?!
[QUOTE=colorex;8638714]Зато есть обратная совместимость
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
Сам незнаешь что пишешь
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Промы в педалях зло. Клинят[COLOR="Silver"]
у меня педали на 3х промах ничего не клинит.всё я знаю что пишу сам делал так себе бескамерку
DSC03420.jpg видишь сохнет
Странно....У меня Айкон спереди. Бескамерный, вроде не прокалываются и вообще понравились несмотря на пользование и Швальбы, разве что чуть шумнее)))) Хотел прикупить еще. Вот теперь думаю что они сильно разные бывают видимо.
У вас какая модель? Чисто что бы при покупке не нарваться на ваш вариант![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)