Конечно, если считать нашим логовом Ногинск, Павловский Посад, Орехово-Зуево, Электросталь и Фрязево. Так уж и быть, Петушки пока нашим логовом считать не буду.
Конечно, если считать нашим логовом Ногинск, Павловский Посад, Орехово-Зуево, Электросталь и Фрязево. Так уж и быть, Петушки пока нашим логовом считать не буду.
Вот я понимаю конструктивная беседа пошла прям. Пцан сказал -пцан сделал. Весь разговор свел "с покататься" на "левых блондинок". Стало понятно почему тебя тут периодически народ тролит.
Даю время на размышление, до конца этой недели. Если надумаешь приехать через месяц, покататься, то дай знать.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Я на девушек не обижаюсь. Хотя, слова "через месяц" меня немного настораживают. Месячные начались?
Какая вдержка.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Да там отчёт на одной строке уместился, и то ты умудрился результаты под сомнение поставить. Типа обманываю я.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2711840
Наконец то это чудо наболталось в нашей теме. Похоже, по общению соскучилось зимой.
Леха, ты лучше расскажи, как на лыжах катаешься, где и кого обогнал.
как будет, чем похвастать непременно узнаешь. пока редкие тренировки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)