Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 472
+ Ответить
Страница 472 из 692 ПерваяПервая ... 172272372422442462467470471472473474477482502522572672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 6911

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    У меня стальная рама. Но я пока для себя не прояснил вопрос влияния на здоровье рамы.
    когда гуглил, официальный ответ производителей тех что нашел - не влияет, в случае наступления трещины - тебе никто не предьявит про неправильную эксплуатацию ибо недоказуемо. но то что рама при вламывании стоя на трейнере под колесo или директе типа елайта дирето испытывает нетипичную нагрузку - это факт

Может кто-то в курсе. Для wahoo есть модуль climb - который поднимает/опускает перед байка, в том числе по градиентам в zwift. Так вот, он будет работать с другим станком с прямым приводом (не wahoo) и звифтом? Нужно выбрать подарок ))
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    опять словестный понос пошёл

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

чтбы там не говорили, осбенно с алю рамой - спасибо она тебе не скажет от постяонных изгибающих нагрузок. у меня уже стало чтото щёлкать после джениуса.
    и кикер и нео имеют достаточное отклонение при езде стоя, чтобы снизить на нее нагрузку. про имитацию - ну лучше чем на елайтах, сидя некритично, но стоя когда рама жестко зафиксирована - ну такое себе
    Можно же рокер плэйт сделать, доску которая будет качаться при спринтах и работе стоя в гору, там без разницы как жёстко закреплена рама, в инете полно инфы про это, делаю из всего подряд, от супер навороченных до супер простых

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе. Для wahoo есть модуль climb - который поднимает/опускает перед байка, в том числе по градиентам в zwift. Так вот, он будет работать с другим станком с прямым приводом (не wahoo) и звифтом? Нужно выбрать подарок ))
    Неа, он ток с вахой дружит, видел в инете, у кого руки и голова варят, делают такой же привод сами, как то это всё собирают, прописывают программу, только вот не понял, то ли они сами меняют градиент, то ли это всё с программой завязывается и автоматом работает как у Ваху кикра

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

попробуйте. нужна плита которая стоит денег, крепеж, полозья, ручной инструмент, время. может сразу нормальный станок купить?

и те что без ограничения, просто на резиновых шарах - дерьмо полное, их колбасит во все стороны, посмотрите отзывы.

из заводского норм вариант от сарис , но стоит он чтото около 70к вроде

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    У меня стальная рама. Но я пока для себя не прояснил вопрос влияния на здоровье рамы.
    Я думаю если дури много будешь давать на спринтах, скорее всего повлияет, возможно не сразу. Можно сделать подставку под станок, которая будет имитировать качание, в инете полно инфы, в фэйбуке помойму даже целая группа есть(иностранная) по этой тематике, даже уже готовые варианты имеются в розничной продаже, но там цена кусачая, поэтому многие сами колхозят

попробуйте.
    Ну, давай, мужык, распиши какие ватты нужно приложить в течении какого времени, чтобы разложить алю/карбо раму..
    Для сравнения, давай прикинь жизнь рамы на Neo..
    Чисто ради экскримента, давай опустим износ рамы вне станка..
    Очень прошу тебя, не сливайся..

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    у ELITE есть аналог-немного дороже,но по характеристикам и лучше.Работает со всеми смарт станками
    https://www.bike24.com/p2509561.html
    https://www.bikeradar.com/news/elite-rizer/
    Последний раз редактировалось NS11111111111; 06.11.2021 в 22:27.

попробуйте. нужна плита которая стоит денег, крепеж, полозья, ручной инструмент, время. может сразу нормальный станок купить?

и те что без ограничения, просто на резиновых шарах - дерьмо полное, их колбасит во все стороны, посмотрите отзывы.

из заводского норм вариант от сарис , но стоит он чтото около 70к вроде
    Люди и нео и Ваху кикры туда суют на эти доски видимо им всё равно мало, того что есть у тренажера, я хотел сделать, но чет не нашёл где в городе фанеру распилят на ЧПУ станке, самому не охота возится, остальная фурнитура вся на Али есть, я много дури не даю, максимум 1200+вт выдавал, хз пока всё целое, но спринты по факту я редко треню, не спринтер я

NS11111111111, спасибо за идею. Но по времени заказть уже не успеем.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)