Складной Автор Симплекс - Страница 471
+ Ответить
Страница 471 из 591 ПерваяПервая ... 171271371421441461466469470471472473476481501521571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Ха, что-то они дорогущие какие-то. Ничего себе скидки! В Соколях продавались (и сейчас, наверное, есть) такие Бикертоши по 12-15 тыс р.. Я тогда смотрела с моим мастером, ему один красавчик приглянулся, хотел себе купить.
    В сентябре за 11 будут.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от sergee Посмотреть сообщение
    Вроде неплох вел, но тяжелый уж больно.
    Складные все тяжелые.
    Если с планетаркой, багажником то +1 или 2 кг.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Складные все тяжелые.
    Кстати, а почему склыдные тяжелее обычных? Никак не пойму. Складные маленькие, рама алюм, колесики маленькие, - почему они тяжелые-то такие?..

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему склыдные тяжелее обычных? Никак не пойму. Складные маленькие, рама алюм, колесики маленькие, - почему они тяжелые-то такие?..
    Для прочности.

Байк

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Для прочности.
    Вообще, складной вел для того , чтобы на нем можно было ездить и таскать в транспорте, любом, - автобусе, поезде, в машине и так далее, - то есть чтобы легко и удбно его самого было перевозить. И что мы имеем? - сплошное неудобство, за исключением его компактности в сложенном виде. Вел тяжелый, носить его очень не удобно и тяжело. Неплохо бы, чтобы складнички были карбоновыми.

Неплохо бы, чтобы складнички были карбоновыми.
    Неплохо, но страшно.

Вообще, складной вел для того , чтобы на нем можно было ездить и таскать в транспорте, любом, - автобусе, поезде, в машине и так далее, - то есть чтобы легко и удбно его самого было перевозить. И что мы имеем? - сплошное неудобство, за исключением его компактности в сложенном виде. Вел тяжелый, носить его очень не удобно и тяжело. Неплохо бы, чтобы складнички были карбоновыми.
    я его складываемость испольую в итоге только для того, чтобы внутрь обычного хэтчбека мог положить свой велосипед, жены и ребенка (его не складываемый), при этом еще втроем там сесть комфортно. ну и в электричке нет претензий по поводу биллета. для большего наверное нужна стрида или бром... и то посмотреть бы на них в жизни.

Да и про вес. так если сравнивать с велосипедами той же цены 13-20 тысяч мои оба, так и конкуренты нескладные весят сравнимо. у меня соседские стоят в подсобке коны, выглядят, как невесомые, а поднимаешь примерно те же 13-14 кг.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

А еще меня умиляет, как при покупке складного велосипеда присматриваются к каждой царапинке. После пары сложений и перевозке в багажнике авто это быстро проходит
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    А еще меня умиляет, как при покупке складного велосипеда присматриваются к каждой царапинке. После пары сложений и перевозке в багажнике авто это быстро проходит
    так алюминий же, чего париться?

Байк

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    , а поднимаешь примерно те же 13-14 кг.
    Да, но они ведь большие велосипеды все-таки, а складные - малышки, а весом как большие собратья.

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    это быстро проходит
    Да, видели вы бы мою Симу! - Юра не даст соврать, он видел, - она как в боях побывала, - вся поцарапанная, даже не только рама, но и шатуны, и вообще всё! А ведь перевожу я ее всегда в чехле.
    И еще у нее совершенно поменялся цвет рулевой, - вот Володя Viva в курсе, - на солнце выцвел.
    И всё равно моя Сима самая красивая и самая любимая !

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Senka
    Байк
    LANGTU KY 3.1 C (складничок, 20-е колеса, планетарная втулка)
    Записей в дневнике
    1

Только что вернулась из Сокольников. Опробовала Симплекс (2014) -особо ярких впечатлений он не произвел (ощущение качественности изделия, но в то же время и устарелости апгрейда). Больше понравился Smart RAPID 300 (2014): ощущения качественНости создает + чудесные дисковые тормоза, новомодное переключение скоростей, эргономичные и красивые ручки, вес всего около 11 кг, по катанию достаточно комфортен и выглядит веселенько. Но также чертовски дорого стоит -21 косарь (цена с сезонной скидкой). В обоих великах не понравилась то, что нет планетарной втулки - нижняя малая звездочка очень невысоко от земли - стремно.
    На самом выходе решила попробовать LANGTU KY 3.1 V (внешне выглядит не хай-тек, но решила все же попробовать покататься, т.к. встречались положительные отзывы в сети вроде). Велик действительно великолепен! И тебе планетарка, и вес 11.9 кг, и наконец удобный руль - чуть менее перпендикулярно торчит (с наклоном), чем в других великах, багажник и крылья (для Смарта такое придется докупать). Комфортные ощущения при езде, управляется хорошо. Едет достаточно живенько, думаю можно на нем и разогнаться неплохо.Скоростей всего 3, но мне вполне достаточно. В сложенном виде катить очень удобно (как мне показалось, удобнее, чем Симплекс и Смарт). Когда сказали цену в 11.8. тыс (цена с сезонной скидкой), то я поняла, что наверное мой выбор остановиться на этом велике))) Риск того, что вел могут угнать имеет место быть, с 11 тыс. проще расстаться, чем с 20-ю)))
    Не порадовало то, что заднего ножного тормоза не оказалось ни у одного из перечисленных велосипедов.

Старка не нашла, и продавцы все дружно его обхамили -типа дребедень, деньги на ветер.

Что скажите про LANGTU,закидаете камнями?))
    Последний раз редактировалось Senka; 22.08.2014 в 20:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)