Короче поставил Nokian W240/W240 на оба колеса.
Снега пока нет.
Проехал 30 км.
Субъективно по асфальту накат не сильно отличается от летней мишлен кантрикрос.
Т.е. катит более менее нормально.
Давление дома было 40 PSI.
Температура за бортом -6
Короче поставил Nokian W240/W240 на оба колеса.
Снега пока нет.
Проехал 30 км.
Субъективно по асфальту накат не сильно отличается от летней мишлен кантрикрос.
Т.е. катит более менее нормально.
Давление дома было 40 PSI.
Температура за бортом -6
Последний раз редактировалось GeorgeVk; 27.11.2017 в 06:09.
Я для своих брал комплект 50 шипов + инструмент - уже не помню, почём, в районе 12-13 ойро примерно. Три шипа за первый сезон таки потерял - заменил, остальное валяется. Шипы центрального ряда таки заметно округлились за примерно тыщу км асфальта и прочих дорог. Тоже была мысль - то ли их как-то подточить дремелем или переставить - потом решил подзабить и посмотреть на поведение зимой.
вполне предсказуемо, никакой неопределённости
если есть дремель и алмазный диск, то попробуйте подточить и посмотреть на результат. Не понравится, замените
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
а разве бывают шипы без твёрдосплавной вставки? и зачем они такие, резину портить?![]()
Видать, читают про шипы "материалы: алюминий или сталь" и полагают, это и есть материал шипа. А по факту - это оправка, юбка, в которую победитовый шип вставлен
про клеит не помню...
а вот обувь, да ошиповываем.
Рыбари, дачники, бегуны... и прочие, кто подскользнуться боится приносят обувку.
в покрыхи тоже довставляем потерянные.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я просто в прайсе вашем видел такой пункт:
![]()
Ааа, ну может туда чегонить подмазывают , чтоб дырка ушатанная восстановилась. Я не в теме этой тонкости. Могу спросить.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)