Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Нашел, немного выбивается из бюджета. Сильно похож на Forward Enigma 3.0, но синглспид. Спасибо.
MobyDick, Спасибо.
я именно это и имел в виду. Плюс, выбор только "там", ну, или на поклон в Олимп.
Да, еще замок рамы. У него вот такое бывает
Последний раз редактировалось MobyDick; 07.12.2017 в 15:31.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
1-2. Шимановская трешка, диапазон 186%, вес порядка 900-т грамм:
Срамный автомат под ножник (есть под диск и роллер), диапазон 37%, вес порядка 1800-т грамм.
Считайте зубья шестеренок, думайте, выбирайте.
PS Ворон считать на 20-25 км/ч лучше с седла фикса.
3. Динамо 100 мм в стальной вилке Дахона Витесс 74 мм с разжатием перьев:
Динамо 100 мм в стальной вилке Форварда Энигмы без разжатия перьев:
Динамо 74 мм в алюминиевой вилке 74 мм Дахона Курвы ХЛ без разжатия:
![]()
Кстати- странная цена по ссылке на этот "Стелс", т.к. сам не единожды интересовался данной маркой(крайний раз не в их пользу оплатил-теперь жду, надеюсь без подвоха, Hardtail велосипед с куда технологичной рамой и дешевле, чем у них, до этого приобрел 16" современный алюскладник с Ш3 относительно не многим дороже чем у них стоила 350-я стальная модель "Пилот") велосипедов дабы поддержать "своим рублём" соотечественников- но, увы, -пришёл к выводу в очередной раз, что эти соотечественники ставят совсем нескромные ценники на их далеко не технологичную по современным меркам продукцию("Веломоторс"-это он выпускает велосипеды под торговой маркой "Стелс" производят только стальные велосипеды и алюминиевые обода, а остальное из-за границы), вообщем- там возможен подвох.
клоны еще весной были по $3 весьма неплохие
позже цена на них поднялась до $4
а кт-305 были на 1бакс подороже
как по мне, что кт-305, что их клоны из одной бочки
послед покупка червячек была: червяки внутри были ну из очень твёрдой стали
зы
я все червяки из втулок проверяю надфилем с мелкой насечкой
не заметил корреляции между ценой и качеством стали![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)