Dauer962, Гарбаруков в топкулучше отдать 10 тысяч и получить игрушку через два дня, чем 5 и неизвестно когда. А то так когда рама придет можно и без велика остаться
Ну надписи вудмана все равно стирать надо.. Они некрасивые.
Dauer962, Гарбаруков в топкулучше отдать 10 тысяч и получить игрушку через два дня, чем 5 и неизвестно когда. А то так когда рама придет можно и без велика остаться
Ну надписи вудмана все равно стирать надо.. Они некрасивые.
А мне понравился скальпель по ссылке. Ему бы только роторы скраб поставить, нормальные звезды и втулки попроще. Ну и вынос конечно жжет. По цветовой гамме зачетХочу такие же грипсы
![]()
И его вес достигнет 7.5кг. лучше застрелится. скажем нет НРЖ вейтвинерству.
Роторы там как раз нормальные. Они легкие, потому что на алю-пауках. И "дырчатость" рабочей дорожки у Хопов явно не больше, чем у той же Ашимы.
Меня смущают другие вещи:
1. Звезды - в сети куча фоток, где их загибают в дулю.
2. Шины - FF это резина в основном для взвешивания.
3. Спицы - 1.8/1.4/1.8 при 24 спицах это както... оптимистично, как минимум.
Остальное вродь ничего.
И цена в три раза отличается если не больше... лично мне есть куда ещё деньги потратить... и если честно мне доставляет удовольствие собирать дешевые байки, т.к. собрать дорогой каждый может
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Теоретически да, практически я видел такие Триалы в которых вообще ничего нет что можно купить в здравом уме.
Просто нужно через знакомых попросить чтобы привезли, лично у меня, в местном, это не проблема, в течении недели найдуи филиал где он есть и нахрен не нужен и привезут оттуда и продадут.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Я в этот раз на Флэше оставил, выглядит вполне и абсолютно не парит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)