Шаги по облегчению велика . . . - Страница 470
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Dauer962, Гарбаруков в топку лучше отдать 10 тысяч и получить игрушку через два дня, чем 5 и неизвестно когда. А то так когда рама придет можно и без велика остаться
    Ну надписи вудмана все равно стирать надо.. Они некрасивые.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    зацените проэкт http://www.light-bikes.de/website/ne...011-6980-gramm

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
    Гомостятина какая-то на таком я бы даже в гонку не поехал, даже если бы споносоры рядом бежали с запчастями.
    металлические роторы менее 80г за диск 160мм, тоже гомосятина, ибо одна сплошная дырка и смерть колодкам

А мне понравился скальпель по ссылке. Ему бы только роторы скраб поставить, нормальные звезды и втулки попроще. Ну и вынос конечно жжет. По цветовой гамме зачет Хочу такие же грипсы

И его вес достигнет 7.5кг. лучше застрелится. скажем нет НРЖ вейтвинерству.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Опять Вудман в Триал-Спорте.
    а он в каждом триале продается?

Роторы там как раз нормальные. Они легкие, потому что на алю-пауках. И "дырчатость" рабочей дорожки у Хопов явно не больше, чем у той же Ашимы.
    Меня смущают другие вещи:
    1. Звезды - в сети куча фоток, где их загибают в дулю.
    2. Шины - FF это резина в основном для взвешивания.
    3. Спицы - 1.8/1.4/1.8 при 24 спицах это както... оптимистично, как минимум.
    Остальное вродь ничего.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Он убог своей наклейкой под лаком Заморачиваться со шлифовкой больше не хочется. И я хочу, чтобы покрытие UD было.
    И цена в три раза отличается если не больше... лично мне есть куда ещё деньги потратить... и если честно мне доставляет удовольствие собирать дешевые байки, т.к. собрать дорогой каждый может

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а он в каждом триале продается?
    Теоретически да, практически я видел такие Триалы в которых вообще ничего нет что можно купить в здравом уме.
    Просто нужно через знакомых попросить чтобы привезли, лично у меня, в местном, это не проблема, в течении недели найдуи филиал где он есть и нахрен не нужен и привезут оттуда и продадут.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Ну надписи вудмана все равно стирать надо.. Они некрасивые.
    Я в этот раз на Флэше оставил, выглядит вполне и абсолютно не парит.

Теоретически да, практически я видел такие Триалы в которых вообще ничего нет что можно купить в здравом уме.
    Просто нужно через знакомых попросить чтобы привезли, лично у меня, в местном, это не проблема, в течении недели найдуи филиал где он есть и нахрен не нужен и привезут оттуда и продадут.
    ну тогда да, с дисконтом цена у него очень хорошая за такой вес

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Я в этот раз на Флэше оставил, выглядит вполне и абсолютно не парит.
    когда же фото флеша будут....

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

гарбарукам напиши... попытайся точнее
    они же кажись, тока в клеточку могут намотать?
    Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    вот блин, когда только думал купить на глаза попадались хорошие отзывы об этом роторе!. Теперь, когда купил-плохие
    ну... не совсем плохие... сильно мягкие просто. вот ложишь колеса в багажник, потом вынимаешь, ставишь на байк и правишь перед самым стартом))
    Последний раз редактировалось maksimus74; 17.01.2011 в 17:36.

когда же фото флеша будут....
    Он щас на станке стоит... педали на нем кручу, занее колесо на Tune ещё на собрал, так что как-то пока особо нечего фотографировать.

с дисконтом цена у него очень хорошая за такой вес
    Я оба своих взял по 3000 руб, т.е. получается по $100, за такой вес я ничего дешевле пока не видел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)